Кота и собаку спасли пожарные из горящего дома в Мурманске

яТОП43 комментария
Кота и собаку спасли пожарные из горящего дома в Мурманске

Тушение дома на улице Володарского шло 16,5 часа.

В Мурманске произошел крупный пожар, огонь охватил пятиэтажный на улице Володарского. Из горящего здания пожарные вылезли собаку и кота.

Тушение продолжалось 16,5 часа, в ликвидации горения участвовали около ста пожарных. Фонд «Забота» разыскивают людей ,которые приютили кота после пожара.

«Вчера во время пожара по адресу Володарского 10 с одной из пострадавших квартир был спасен кот Марсик, черный, гладкошерстный, с белыми отметинами на мордочке, груди и лапках. Кто-то из очевидцев забрал кота к себе, родственники пострадавшей просят откликнуться людей, кто знает о местонахождении кота. Телефон +79533085925 Елена», - говорится в группе фонда в соцсетях.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз