МИД Великобритании призывает ужесточить антироссийские санкции

яГлавнаяПрокомментируйте новость
МИД Великобритании призывает ужесточить антироссийские санкции

Министр иностранных дел Уильям Хейг считает, что работа по усилению санкций в отношении России не должна останавливаться

Всплеск активности британского МИДа вызван, по словам Уильяма Хейга,  обострением ситуации на юго-востоке Украины. Он считает, что Россия осуществляет коварный план по дестабилизации этого региона с целью сорвать президентские выборы 25 мая. Деструктивные действия протестных активистов невозможно ничем оправдать, все это «часть стратегии России по дестабилизации".

Уильям Хейг настаивает, что Европа не может останавливать работу по разработке разного рода ограничительных санкций. В первую очередь европейские страны должны заняться разработкой новых экономических ограничений, которые можно достаточно быстро ввести в действие для того, чтобы эффективность их проявилась достаточно быстро.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.