13-летняя британка перещеголяла Волочкову, исполнив шпагат на снегу в Нью-Йорке

В МИРЕ17 комментариев
13-летняя британка перещеголяла Волочкову, исполнив шпагат на снегу в Нью-Йорке

Юная балерина Эми Миллер Томсон устроила танцевальное шоу прямо на улице для зрителей, которые не попали из-за метели на бродвейский мюзикл.

13-летняя танцовщица решила взбодрить толпу людей, которые застряли в пробках и опоздали на спектакль из-за сильного снегопада в Нью-Йорке. Девушка не растерялась - вышла на заметенную Седьмую авеню «большого яблока» в легком балетном костюме, в пуантах и начала исполнять пируэты и делать шпагаты.

- В тот вечер была ужасная погода, мы не смогли вовремя приехать на мюзикл из-за того, что многие дороги были перекрыты. Однако эта девушка смогла нам поднять настроение, исполнив отрывок из спектакля. Она танцевала на снегу минут пятнадцать, - рассказали The Daily Mail очевидцы.

балет 2

Известно, что Эми Миллер Томсон обучается балету в Королевской консерватории в Шотландии. В Нью-Йорк девушка приехала в гости к друзьям. Как отметила сама танцовщица, она настолько любит балет, что тренируется везде, где бы ни была - и в парке, и на центральных улицах мегаполиса.

Пользователи Рунета, увидев фотографии «уличного» балета юной британской балерины, сразу вспомнили о российской «королеве шпагатов» Анастасии Волочковой.

Сравнив звезд танца, интернет-пользователи сошлись на мнении, что британка все же перещеголяла знаменитую российскую блондинку, заявив, что Волочкова еще не делала шпагат на снегу во время метели.

балет 3

Несмотря на это, Анастасия Волочкова успела войти в историю соцсетей благодаря своим многочисленным вертикальным и горизонтальным шпагатам на пляже, на камнях, на деревянной лодке и в других необычных местах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз