Анастасия Волочкова показала новые откровенные шпагаты на лодке и пляже

КУЛЬТУРА38 комментариев
Анастасия Волочкова показала новые откровенные шпагаты на лодке и пляже

«Королева Instagram» опубликовала фотографии поперечного и продольного шпагатов.

39-летняя эпатажная балерина порадовала подписчиков Instagram своими знаменитыми шпагатами.

Сегодня, 13 января, Волочкова разместила снимок, на котором она сделала свой знаменитый шпагат на носу лодки. Растяжки примы-балерины в бело-голубом бикини, которое подходит под цвет средства морского передвижения, хватило от края до края лодки.

Анастасия сейчас находится в заслуженном отпуске на Мальдивах вместе со своей дочерью Ариадной и, видимо, фотоаппарат находится в руках у 10-летней девочки.

Мастер социальных сетей отметила, что лодка является ее любимым видом транспорта.

«Мальдивианская лодка «Дони». Один из любимых мною видов транспорта. И мое любимое место - всегда впереди», - прокомментировала в своем микроблоге блондинка.

Подписчики к столь экстравагантным выходкам артистки уже привыкли и даже предложили ей связать свою с судьбу с не менее эпатажным Никитой Джигурдой: «Настя, Вы не думали отбить Джигурду? Вы с Джигурдой были бы прекрасной парой! Оба красивые и эпатажные, вы бы вместе «взорвали» все это «приличное» сообщество!», «Девушка свободная на отдыхе. Ей на Мальдивах в такую жару в стрингах очень даже комфортно, это вам не минус 30 в России», «О боже, как красива».

Также Волочкова славится своими многочисленными снимками топлес: то она стыдливо прикрывается еловым веником в купели, то балетной пачкой на пляже любимых Мальдив, то, как в данном случае, просто руками.

volochkova1

 Раскрепощенная балерина отметила, что на райском острове могут плавать даже самолеты.

«В этом океане может поплавать даже то, что летает. Доброе утро всем», - прокомментировала фотографию в своем Instagram Анастасия.

Необычный шпагат на лодке 39-летняя блондинка дополнила еще одним - на закате, в салатовом купальнике и в любимой пачке, только не на привычном месте, а на груди.

«А у вас сейчас утро, день или ночь?» - невинно поинтересовалась у своих поклонников светская львица.

volochkova3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 38 раз