53-летний мужчина без страховки покорил небоскреб в Париже

В МИРЕ2 комментария
53-летний мужчина без страховки покорил небоскреб в Париже

Известный скалолаз Ален Робер по прозвищу «человек-паук» забрался на высоту 187 метров.

53-летний спортсмен из Франции, который известен миру как французский «человек-паук» или просто Ален Робер, совершил новый рисковый поступок: безо всякого снаряжения покорил очередной небоскреб в Париже.

Как стало известно, новой целью для Алена стала высотка в деловом квартале Дефанс. Высота здания, на которое в этот раз положил свой глз скалолаз, составила 187 метров. Чтобы забраться на самый верх небоскреба, мужчина потратил целых 45 минут.

пар

Однако несмотря на опасность, которая преследует «человека-паука», так как весь подъем происходит без любой страховки, Ален заявляет, что альпинизм для него - это его жизнь.

- Альпинизм - моя страсть, моя философия жизни. Несмотря на то, что я испытываю головокружение, и несчастные случаи сделали меня инвалидом практически на 66%, мне все равно удалось стать лучшим альпинистом-одиночкой, - написал Ален Робер на своей странице в соцсети Facebook.

Ален уже успел покорить Эйфелеву башню, Сиднейский оперный театр, небоскреб Бурдж-Халифа в Дубае и башню Петронас в столице Малайзии Куала-Лумпуре.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз