Аэрофлот отказался от нескольких маршрутов

В МИРЕ1 комментарий
Аэрофлот отказался от нескольких маршрутов

Отменили за ненадобностью, - отметили в пресс-службе ведущей авиакомпании России. Правда рейсы по определенным маршрутам «Аэрофлоту» запретила Росавиация.

Самостоятельно «Аэрофлот-российские линии» отказались от рейсов из Москвы по таким направлениям как: Дублин, Тунис, Манчестер, Агадис, Ленкорань, Санью, Луанду, Бодрум, Баден-Баден, Мумбай, Андижан, Варадеро, Базель. Росавиция отозвала допуски на международные рейсы до Лубляны, Мальты и Братиславы.

Сразу нескольких прямых маршрутов лишился Екатеринбург. «Аэрофлот» больше не будет проводить прямые рейсы между Екатеринбургом и Салониками, Ферганой, Актюбинском и Симферополем. А Росаивация запретила отправлять из Екатеринбурга самолеты до Подгорицы, Дубровника, Тивата и Ларнаки.

Несколько маршрутов «потерял» Санкт-Петербург: в Донецк, Львов, Харьков, Днепропетровск, Бишкек. Больше не получится слетать прямым рейсом «Аэрофлота» из Ростова-на-Дону в Киев, из Минеральных водых в Джидда, из Сочи в Бишкек, из Хабаровска в Далянь. Непосредственно Росавиция отменила маршрут Санкт-Петербург – Тиват.

Как объяснили происходящее в пресс-службе авиалиний – «это рутинная операция», - они просто избавились от невостребованных направлений.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Детские "надгробия" в московском парке вызвали шок у родителей

ОБЩЕСТВО

Сотрудники частного парка "Сказка" заявили, что это их "фишка" и никто еще не жаловался, наоборот, фотографируют и посылают родственникам.

Тотальная блокада: Штаты хотят полностью ограничить торговлю с Россией

Торговля

В администрации Байдена считают, что слишком много американских товаров попадают в Россию.

«Мишень для всех»: на Украине ответили на слова Путина о легитимности Зеленского

В МИРЕ

Многие уверены, что Зеленский — последний президент Украины.

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.