Айдаровцы во главе с 19-летней активисткой напали на офис в Виннице

В МИРЕ27 комментариев
Айдаровцы во главе с 19-летней активисткой напали на офис в Виннице

Несколько бойцов «Айдара» в масках под руководством 19-летней Виты Заверухи заявились в офис фирмы в Виннице, обвинив в сотрудничестве с Россией.

Данная «гоп-компания» уже не первый раз вламывается в различные фирмы на Западной Украине и обвиняет их в пособничестве России в период войны. В данном случае активистов не устроило, что главный офис фирмы, которая занимается установкой домофонов в домах, якобы расположен в Москве.

Вита Заверуха

Вита Заверуха

Известная в кругах националистов 19-летняя Вита Заверуха возглавила очередное «шествие» и от имени напавших начала бросаться обвинениями в сотрудников компании. Те, в свою очередь, не растерялись и дали «айдаровцам» достойный отпор и вызвали милицию.

Заверуха до последнего отказывалась уходить, разыгрывала спектакль на камеру и провоцировала работников на открытый конфликт. Один из сотрудников прямо назвал активистов бандитами.

- Вы кто? Вы все в масках — бандиты! Какие вы народные активисты? У вас пять минут на то, чтобы покинуть помещение. Выходите по очереди. Это уже не первый раз, когда такие полудурки, вроде вас, приходят и начинают что-то объяснять. Ты чего улыбаешься, как дурочка? - обратился мужчина к Заверухе, чем, наконец, вывел ее из себя.

С виду невозмутимая девица кинулась на мужчину, и только тогда вмешались остальные, кажется, столь же юные «айдаровцы» и кинулись толпой на «обидчика» их предводительницы.

Выводить «народных активистов» пришлось охранникам и милиционерам, которые квалифицировали произошедшее как «мелкое хулиганство». При этом бравые «айдаровцы» во главе с «невинной» девушкой заявили, что это на них напали и требовали наказать «того самого гопника», который, по их словам, начал потасовку, во имя некой справедливости.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз