Американская учительница переспала с семиклассником. Теперь ей грозит 20 лет тюрьмы

В МИРЕ8 комментариев
Американская учительница переспала с семиклассником. Теперь ей грозит 20 лет тюрьмы

Шериф отпустил педагога под залог 50 тысяч долларов (3,7 миллиона рублей).

В Алабаме (США) разгорелся сексуальный скандал из-за развращения семиклассника 27-летней школьной учительницей Эштон МакКласки (Ashton McCluskey). Как сообщает английская газета Daily Mail, преподаватель средней школы Брукса 28 февраля была отпущена под залог 50 тысяч долларов (3,7 миллиона рублей). За сексуальную связь со своим учеником ей грозит 20 лет тюрьмы.

Эштон МакКласки была арестована шерифом округа Лодердейл в среду, 17 февраля.

Учительницу обвиняют, по крайней мере, в нескольких актах сексуальной связи со своим учеником, не достигшим возраста 17-ти лет. МакКласки теперь не может вступать с ним в какой-либо контакт, а также она отстранена от преподавательской деятельности. Как завил директор средней школы Брукса, педагог отправлена в отпуск за свой счет на время проведения расследования.

Если присяжные признают МакКласки виновной, ей грозит наказание от 2 до 20 лет и постоянный запрет на преподавательскую деятельность. Шериф округа Лодердейл Рик Синглтон сообщил агентству WHNT, что расследование было передано в Государственное бюро расследований (SBI) Алабамы из-за конфликта интересов. Дело в том, что в предполагаемом инциденте замешан ребенок одного из местных полицейских

Министерство образования округа Лодердейл опубликовало официальное заявление, в котором говорится, что «не может комментировать вопросы, связанные с текущим расследованием дела МакКласки», передает телеканал WAAY.

Как пишет Daily Mail, педагог окончила ту же среднюю школу Брукса. В университете Алабамы, куда она поступила после школы, МакКласки была чирлидером женской команды спортивной поддержки. Она окончила вуз со степенью преподавателя в 2017 году. После получения диплома она вышла замуж. Согласно публикациям в Facebook, МакКласки была удостоена стипендии «Заслуженная жительница округа Лодердейл», за спортивные достижения в средней школе в 2011 году.

Как сообщал ранее «Блокнот», в США умер самый массовый маньяк-убийца Самюэль Литтл. Чернокожий американец долго выслеживал своих жертв, после чего набрасывался на них и душил голыми руками.

Фото: Facebook, Google

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз