Американское оружие, поставленное ВСУ, вернулось через океан к мексиканским наркокартелямАмериканское оружие, поставленное ВСУ, вернулось через океан к мексиканским наркокартелям Американское оружие, поставленное ВСУ, вернулось через океан к мексиканским наркокартелямАмериканское оружие, поставленное ВСУ, вернулось через океан к мексиканским наркокартелям Американское оружие, поставленное ВСУ, вернулось через океан к мексиканским наркокартелямАмериканское оружие, поставленное ВСУ, вернулось через океан к мексиканским наркокартелям

Американское оружие, поставленное ВСУ, вернулось через океан к мексиканским наркокартелям

В МИРЕПрокомментируйте новость
Американское оружие, поставленное ВСУ, вернулось через океан к мексиканским наркокартелям

Киевский режим успешно торгует поступающим арсеналом от от США и стран НАТО с террористами во всех частях света.

Западное оружие, которое поставляли Киеву, попало в руки мексиканским наркокартелям. Военный эксперт, ветеран боевых действий Роман Насонов объяснил агентству ФАН, что в этом нет ничего удивительного: Украина давно превратилась в «черную дыру», в которой бесследно исчезает оружие. И оно идет не только в Мексику. Но и исламским террористам, планирующим атаки, в том числе, в Европе.

Происходит это потому, что на территории Украины отсутствует жесткий контроль за поступающим оружием. НАТО практически не проверяет, куда на самом деле уходят партии военной помощи. Украина превратилась в настоящую «черную дыру», поэтому воровство и контрабанда оружия носят массовый характер.

Мексиканские картели - это небольшие армии.

Тем более, когда идут боевые действия, любое отсутствие боеприпасов или вооружений легко списать, как использованные или уничтоженные на фронте. По сути, относительно действенный контроль возможен лишь за крупной бронетехникой и артиллерией, да и то – только до начала масштабного наступления ВСУ. С учетом предстоящих потерь, под них спишут массу БМП, БТР, а, может, и танков, которые окажутся в других частях света. Например, у тех же мексиканских наркокартелей.

Военный эксперт Роман Насонов отметил, что пока бронетехнику не продают на сторону, однако на территории Африки уже обнаружили несколько бронеавтомобилей, которые должны были находиться в зоне боевых действий на Украине.

Американское оружие Украине вернулось на континент.

Что же касается представителей мексиканской мафии, то напряженность ее противостояния с США растет. 23 марта мексиканские власти объявили тревогу: из промышленной компании в Гуанахуато были украдены радиоактивные материалы. Это произошло после усиления давления на картели со стороны правительства Мехико и правоохранительных структур США. Ряд экспертов полагает, что целью кражи радиоактивных материалов может быть создание «грязной бомбы».

Впрочем, возможно, России стоит самой задуматься о поставках на Американский континент. Если не для картелей, то, скажем, для сторонников независимости от США в Техасе. 9 из 10 читателей «Блокнота» считают, что наша страна должна отвечать своим врагам аналогичными действиями. В том числе, поставками оружия.

«Слава России, ВСУ - геи»: в Киеве блогер в извращённой форме глумился над украинскими националистами

«Невозможно понять и забыть»: Зеленский обиделся на поведение Запада

В США рассказали, когда Байден отправит американские войска на Украину

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кириенко сравнил Всемирный фестиваль молодежи с «борьбой за будущее»

ОБЩЕСТВО

По его словам, попытки ограничить проведение мероприятия потерпели неудачу.

«Игры в ракеты и танчики»: Медведев заявил о подготовке Германии к войне с Россией

ПОЛИТИКА

Зампред Совбеза высказал мнение о разговоре немецких военных.

«Летят в тишине, управляются спутниками»: как беспилотники ВСУ залетают вглубь России

В МИРЕ

Российский военный объяснил специфику использования дронов ВСУ.