Американские СМИ – Обама не крутой парень, а тряпка

В МИРЕ6 комментариев
Американские СМИ – Обама не крутой парень, а тряпка

Президент США Барак Обама – безответственная и слабая тряпка, что не может сам себя защитить в собственной стране. Об этом написала газета New Yorker. «Наш президент – совсем не крутой парень, потому что каждый им вертит, как хочет», - заключает издание.

Так, известная актриса Морин Дауд, которая водит дружбу с некоторыми чиновниками из окружения Барака Обамы, призналась, что большинство из них уничижительно высказываются о его мужественности. В свою очередь и авторитетное издание Wall Street Journal мониторит различные источники, где фигурирует «слабый президент». Раз даже газета не выдержала и в главной редакционной статье призвала Обаму проявить решительность.

А вебсайт The Daily Caller, который принадлежит экс-советнику Дику Чейни, вообще назвал главу государства США «первым президентом-женщиной». И перечислил семь мужских качеств, которыми, как считает вебсайт, должен обладать президент-мужчина. К таким качествам они отнесли смелость, усердие, дисциплинированность, уверенность в себе, решительность, годость и мужество. И далее следует резюме: у Обамы нет ни одного этого качества.

При этом New Yorker считает, что Америке все-таки не нужны крутые парни, а нужны мудрые. Вот только непонятно, относится ли Обама к таким?

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз