Американские военные изнасиловали двух девочек на Украине

В МИРЕ67 комментариев
Американские военные изнасиловали двух девочек на Украине

Педофилов отпустили, так как они имеют «полный иммунитет против уголовного преследования».

В Киеве четверо американских военнослужащих надругались над школьницами 12 и 13 лет. Новость быстро облетела оппозиционные СМИ, журналистов возмутил не только факт группового изнасилования детей, но и то, что преступники вышли «сухими из воды». Сотрудники СБУ не стали арестовывать их из-за «полного иммунитета против уголовного преследования».

Украинские блогеры сообщают, что оперативникам по показаниям свидетелей удалось быстро установить личности подозреваемых. Ими оказали двое солдат из частной американской военной компании и двое бойцов Армии США из личного штаба генерал-лейтенанта Фредерика Бена Ходжеса в Висбадене (того самого, кто командует войсками НАТО в Европе и награждал инвалидов-"атошников" пластиковыми жетонами).

После многочисленных жалоб местного населения насильников арестовали в одном из ресторанов на Владимировской улице. Но милиции не удалось даже вывести подозреваемых на улицу. Прибыли сотрудники СБУ и приказали отпустить задержанных - армейские сослались на полный дипломатический иммунитет, собственно, боевики американских ЧВК на Украине также защищены от уголовного преследования.

История может стать новой притчей про «распятого мальчика». Об инциденте пишут и украинские СМИ, и блогеры. С другой стороны, официальная пресса об инциденте умалчивает, что дает им заезженный путь отступления - обвинить оппозиционные СМИ в пропаганде и «работе на Кремль».

Между тем американские солдаты, якобы совершившие данное преступление, находились в Киеве до официального прибытия бойцов ВС США на Украину (десантники 173-й бригады высадились 17 апреля в аэропорту Львова), поэтому много вопросов вызывает и цель их пребывания на Незалежной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 67 раз