Американский броневик нагло пытался столкнуть с дороги российский «Тигр» в Сирии

В МИРЕ14 комментариев
Американский броневик нагло пытался столкнуть с дороги российский «Тигр» в Сирии

Бронемашина россиян хотела объехать технику американцев, а та предпочла вообще заблокировать дорогу.

В Сети распространили ролик дорожного инцидента военных США и России в Сирии. Запись, которую сделал пассажир автомобиля, следовавшего по дороге с военной техникой, выложил в Twitter пользователь под ником Mohammad @ibrashino. Там же указано, что событие произошло недалеко от сирийского города Эль-Камышлы.

На ролике видно, как по дороге медленно едет колонна из БТР, «Тигра» и автомобилей, на некоторых из них развевается флаг России. Впереди российской колонны движутся американские броневики. Их, судя по видео, и хочет обогнать российский «Тигр». Однако броневик американцев заблокировал проезд, пытаясь выдавить «Тигр» на обочину. В результате обе машины встали.

Официальный представитель Центрального командования США Уильям Урбан не стал ничего говорить по поводу конфликта на дороге, предпочел отделаться общими фразами вроде «продолжаем тесно взаимодействовать с русскими» и «это эффективно для деэскалации напряженности», сообщили РИА Новости.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз