Американцы прозрели: деменция Байдена объединила США

В МИРЕПрокомментируйте новость
Американцы прозрели: деменция Байдена объединила США

Однако ничего сделать с кандидатом-стариком никто не может.

Америка наконец-то сплотилась, а помогли ей когнитивные проблемы Байдена, уверен американский предприниматель Илон Маск. По его словам, он впервые видит согласие мнений республиканцев и демократов.

«Америка, наблюдающая за снижением когнитивных способностей Байдена во время дебатов, выглядит ка одна из самых объединяющих вещей, которые эта страна пережила за долгое-долгое время», — отметил Маск.

Предприниматель уточнил, что говорит о единстве мнений республиканцев и демоктратов, чего не было долгие годы. Теперь и те, и другие понимают, что Байден — не нормальный кандидат в президенты и не нормальный президент.

Прозрели: а Байден-то старик!

Во время дебатов с Дональдом Трампом Байден выглядел откровенно старым, он часто терял мысль, запинался, путался в словах.Причем, если раньше на это обращали внимание республиканцы, то теперь о когнитивных способностях Байдена заговорила и его партия — демократы. Даже пошли разговоры о том, что старичка Джо надо менять на более молодого кандидата.

Американцы прозрели: деменция Байдена объединила США
Иллюстрация: соцсети.

Напомним, Джо Байдену 81 год, он является самым старым президентом в истории. Он и раньше часто путал слова и даты во время своих выступлений, здоровался с пустотой и рассказывал то, чего не было на самом деле, однако даже на фоне 78-летнего Трампа немощь Байдена стала катастрофической.

Как устроены выборы в США

Выборы в США должны пройти в ноябре, однако американцы президента напрямую не выбирают — они голосуют за конкретных кандидатов, которые станут выборщиками и сделают в последующем массовый выбор за них.

В США выбирают 538 выборщиков и именно они отдают свои голоса за одного из двух кандидатов в президенты. Выборщики голосуют в декабре, через 41 день после всенародного голосования.

Самих кандидатов определяют во время долгой избирательной кампании, проводя праймериз (предварительные выборы) и кокусы (собрание сторонников партии). Такие мероприятия проходили с начала года и претендентами стали Трамп и Байден. Однако теперь кандидатура Байдена под вопросом.

Американцы прозрели: деменция Байдена объединила США
Иллюстрация: CNN, скриншот видео.

Заменить нельзя оставить

Замена Джо Байдена на другого кандидата вызовет хаос, предупредил предвыборный штаб главы США. Письмо с предупреждением получили сторонники Демократической партии. По данным журнала Rolling Stone, в документе другие возможные кандидаты (в том числе — американский вице-президент Камала Харрис) сравнивались с Дональдом Трампом. Подчеркивалось, что у всех них шансов обойти кандидата от республиканцев меньше, чем у Байдена.

При этом шансы самого Байдена тают на глазах. После провальных дебатов мало кто верит, что он может победить. По данным журналиста Такера Карлсона, экс-президент Барак Обама уверен, что Байден проиграет, именно поэтому Обама хочет предложить проведение открытого съезда, чтобы решить этот вопрос.

Американцы прозрели: деменция Байдена объединила США
Иллюстрация: Белый дом.

При этом в Демократической партии уже началась паника, так как активно обсуждается возможность замены немощного Байдена. Как пишет Politico, тему активно обсуждают, хотя раньше об этом говорить было не принято. При этом семиья Байдена против того, чтобы он отказывался от участия в выборах. Родственники президента США свалили провал на дебатах на его помощников — якобы те недостаточно работали со старичком, поэтому он и «облажался».

Российские эксперты отмечают, что в России давно все видели, насколько стар и немощен Байден, однако на американском телевидении картинка была другой, поэтому многие считали, что Байден бодр и здоров.

Ранее стали известны ужасающие подробности о здоровье Байдена.

Мы будем есть масло, молоко и сыр из воздуха: чем это грозит

Кто на самом деле заказал убийство Трампа: это не Байден, не Украина и не Иран

«Мы хорошо ладили»: Трамп высказался об отношениях с Путиным

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Какой чай и сколько надо пить, чтобы замедлить старение

НАУКА

Ученые из Сычуаньского университета в Китае провели масштабные исследования, чтобы ответить на эти вопросы.

Легализовать и обложить налогом: важное заявление Путина о криптовалютах

Налоги

Уже прорабатываются специальные энерготарифы и налоги для криптодобытчиков.

Мы будем есть масло, молоко и сыр из воздуха: чем это грозит

ОБЩЕСТВО

На вкус, заверяют производители, от настоящего не отличить.

Кто на самом деле заказал убийство Трампа: это не Байден, не Украина и не Иран

В МИРЕ

Год назад Дональд в своей речи сам назвал тех, кто стал его «кровными врагами».

Зеленский хочет подставить Россию и обвинить её в срыве переговоров

В МИРЕ

В случае срыва переговоров неконструктивной будет признана позиция Москвы, а не Киева, уверены эксперты.