Армия и полиция начнут борьбу с беженцами в Венгрии

В МИРЕ5 комментариев
Армия и полиция начнут борьбу с беженцами в Венгрии

С 15 сентября вдоль границ страны выставят солдат и полицейских.

Премьер-министр Виктор Орбан сообщил, что с миграционным кризисом страна будет справляться силовыми методами. С заявлением он выступил после встречи с председателем фракции «Европейская народная партия» в парламенте ЕС Манфредом Вебером.

венгрия 6

С 15 сентября в силу вступит распоряжение об отлове нелегалов. Потоки беженцев планируют останавливать с помощью полиции и армии.

- Речь не о 150 тысячах, которые кто-то хочет разделить в квотах, не о 500 тысячах, как говорят в Брюсселе. Речь о миллионах, а затем – о десятках миллионов, потому что поддержка иммигрантов бесконечна, – заявил Виктор Орбан.

беженцы3

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан сообщил, что сложившуюся ситуацию можно назвать восстанием.

Напомним, что мигранты доставили Венгрии немало хлопот. Несколько раз беженцы вырывались из лагеря и устраивали массовый побег. По дороге в Будапешт полиция отлавливала беглецов и возвращала назад. На железнодорожных вокзалах прибывающие мигранты не раз устраивали потасовки с копами. После чего Венгрия поставила на границе с Сербией ограждение из колючей проволоки.

венгрия4

Сегодня разразился новый "миграционный скандал", в Сеть попало видео раздачи питания в злополучном лагере временного проживания беженцев в венгерском городе Реске, где полицейские кормят мигрантов, как собак.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз

«Страшнее всего — когда детей вербуют на школьном дворе»: секс-рабыня рассказала, как крадут девушек для борделей

Криминал

Большинство жертв современной работорговли в Великобритании попали туда из Румынии. Они юны и беззащитны, каждый их шаг контролируется, их постоянно бьют.

«Не хуже, чем Pfizer»: российские ученые объяснили, поможет ли «Спутник V» от «омикрона»

Здравоохранение

Вакцина может не защитит от заражения, но точно спасет от летального исхода.

«Он предложил дружить в тайном штабе»: несостоявшаяся жертва "Иркутского монстра" рассказала, как избежала страшной смерти

ЧП

Василия Кулика считают одним из самых кровавых серийных убийц в советской истории. Он был очень интеллигентным с виду, но люто ненавидел людей.

«Омикрон» уже в 68 регионах страны, за сутки в России почти 68 тысяч новых заболевших

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира