Арнольд Шварценеггер назвал Владимира Путина «русским Терминатором»

В МИРЕ12 комментариев
Арнольд Шварценеггер назвал Владимира Путина «русским Терминатором»

Звезда Голливуда шуточным образом отреагировал на подарок, сделанный русскими силачами на соревнованиях Arnold Amateur World championship 2016.

Представители организации Союза силачей Пермского края преподнесли Арнольду Шварценеггеру футболку с изображением российского президента Владимира Путина. Подарок русские спортсмены звезде Голливуда сделали на соревнованиях Arnold Amateur World championship 2016 в США. Об этом сообщает портал permnews.ru.

Тяжелоатлет Сергей Харламов рассказал о реакции голливудского актера на подарок. В официальной группе Союза силачей он отметил, что Арнольд Шварцнеггер, благодаря дарителей, назвал Путина «русским Терминатором».

терм

- Интересно было его мнение. Он мог схватить, может, не взять. Всякое можно представить, как бы мог повести себя человек. У нас, говорю, есть оригинальный подарок от атлетов. Он: «Yеs». Вернулся. Заакцентировал. И такой удивленный вид. Посмотрел, говорит: «Russian Terminator», - рассказал Харламов.

Международный фестиваль Arnold Amateur World championship Шварценеггер является престижным в сфере силового спорта. Он проводится в США с 1989 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз