Автобус с журналистами обстреляли в Рио-де-Жанейро

В МИРЕ9 комментариев
Автобус с журналистами обстреляли в Рио-де-Жанейро

На Олимпиаде, проходящей в столице Бразилии, произошло очередное ЧП.

Представители СМИ, освещающие Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро, во вторник, 9 августа, попали под обстрел. Инцидент произошел во время движения автобуса, в котором находились журналисты. Транспортное средство двигалось по шоссе, связывающему место проведения соревнований по баскетболу с Олимпийским парком.

В результате инцидента никто серьезно не пострадал. Незначительные раны получили два человека.

- По нам стреляли. Я имею в виду, что мы слышали, что говорили про выстрелы, - сказал один из представителей СМИ - Шэрил Майклсон.

<

По предварительной информации, пострадали волонтер из Турции и журналист из Белоруссии. У обоих незначительные повреждения.

Полиции Рио-де-Жанейро утверждает, что автобус закидали камнями. Организационный комитет Олимпиады уже начал расследование этого инцидента.

аа0аа11аа22

На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро уже был отмечен ряд инцидентов, связанных с безопасностью. В первый день соревнований саперы уничтожили предмет, похожий на взрывное устройство, около велотрассы. Позднее обрушился основной причал для проведения соревнований по парусному спорту. Также в первый день соревнований на улицах бразильской столицы были ограблены два австралийских тренера.

Ранее "Блокнот" описывал неприятный инцидент с ограблением "Русского дома", с которого стартовали Игры в Рио.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз