Автора поста о «малодушных ушлепках» и «примитивных тварях» похабно оскорбил советник Авакова

В МИРЕ23 комментария
Автора поста о

Анастасия Топольская вызвала на себя огонь соотечественников за высказанное ею мнение по поводу глумления украинцев в социальных сетях.

На Украине набирает обороты скандал по поводу нашумевшего поста в социальной сети известного диджея Анастасии Топольской. Она высказала свое мнение по поводу соотечественников, которые глумятся над жертвами катастрофы российского самолета Ту-154. «Адекватный» ответ не заставил себя долго ждать.

Киевлянка почитала, как украинское общество отреагировало на эту трагедию в Интернете, и "ахренела".

- Я даже не знаю как об этом говорить, но молчать просто невозможно, - написала она на своей странице в Facebook. - Когда мы стали такими жалкими малодушными ушлепками, которые так зло радуются авиакатастрофам и прочим несчастьям россиян? Извините, оправдания типа «между нами война», «а сколько они нам бед принесли и наших убили», «так им и надо - заслужили» не принимаются. Вы только посмотрите на себя - как мелкие примитивные твари: ноль эмпатии, отсутствие собственного достоинства, никакого понимания, сочувствия, даже обычной толерантности.

Топольская вопросила: «Нам что, всем яду вместо крови залили?»

- Совсем уже крыша поехала, - продолжила она. - Реально просто возмутительно и печально за всем этим трешем наблюдать. До тех пор, пока я не следила за новостями и политикой, я реально думала, что у нас крутейшие люди. Кто они - те, кто брызжут слюной ненависти на пространстве социальных сетей? ... у нас лицо, «афигеть» у нас культура.

И это, по признанию Анастасии, она наблюдает только полгода - «раньше просто не следила».

- Представляю, сколько говна утекло без моего внимания, а так-то глянь - мы все в нем по горло плаваем, еще чуть-чуть и захлебнемся, - полагает диджей. - Нам бы лучше в норку спрятаться и не палиться.. А лучше Библию почитать и добротой, мудростью подпитаться, вообще б над собой поработать. Чудовищная духовная нищета. Стыдно и унизительно всё это, друзья.

Далее следует добавление - «апдейт».

- Не надо в комментариях сравнивать себя с теми, кто рад смерти наших ребят, - заключает Топольская. - А то как-то низко это «а они! а вот они! как они, так и мы!» И дело не только в «боинге», а и в боярышнике и прочих бедах. В этой войне люди забывают, что такое человек. Невозможно больше так воевать если ты не на поле боя.

кив4

Конечно же, в комментариях после этого сообщения появилось много чего «интересного» со стороны украинских пользователей, но не удержались от того, чтобы ввернуть свое словцо и официальные лица.

Так, советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Илья Кива (прозвище - «Белый вождь») в достаточно жесткой форме призвал народного депутата Верховной рады от «Блока Петра Порошенко» Сергея Лещенко повлиять на свою гражданскую жену, коей является Анастасия.

Это заявление опубликовала на своей странице в той же соцсети дочь Кивы Екатерина.

- Обращаюсь как гражданин Украины к народному депутату Лещенко: если ты не заткнешь своей пророссийской ... (это слово не представляется возможным здесь привести - прим. ред.) рот, то это сделаем мы! - заявил силовик. - Мы - это те, кто защищает свою страну! С любовью к Украинскому (именно с большой буквы - прим. ред.) народу, Кива И.В.

Занавес опускается...

кив2кив3Ранее Кива призывал «карать смертью» гомосексуалистов.
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Враги официально: почему признание России главным противником НАТО — шаг в прошлое

В МИРЕ

После окончания холодной войны Североатлантический альянс нашел себе нового врага.

Экс-руководитель «Формулы-1» заявил о готовности «принять пулю» за Путина

ПОЛИТИКА

Берни Экклстоун считает, что президент России — первоклассный человек.

«Моя хата с краю»: удар по ТЦ в Кременчуге — новый повод демонизировать Россию

В МИРЕ

В последние годы Украина уверена, что в абсолютно всех её проблемах виновата РФ.

«Придет время — заберем его»: Олег Пахолков о выводе российских войск с острова Змеиный

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» рассказал о последствиях ухода российских войск с острова.

Русским хватит 15 дней: эксперт спрогнозировал судьбу Прибалтики в случае войны с НАТО

В МИРЕ

Военный альянс разработал грандиозный план борьбы с Россией, но в нем есть два больших "но", сообщил чешский журналист Милан Водичка.

Минобороны РФ объявило о выводе российских войск с острова Змеиный

Украинский кризис

В ведомстве заявили, что теперь Украина сможет вывозить зерно из своих портов.