Азаров: Украина не скоро вернется на нормальный путь развития

В МИРЕ13 комментариев
Азаров: Украина не скоро вернется на нормальный путь развития

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров дал анализ ситуации на Украине и перспективам урегулирования глубокого кризиса в этой стране.

По мнению политика, который был вынужден покинуть свою страну, нынешний режим в стране держится на антироссийском психозе и зомбировании людей. Без действия этих факторов власть в Киеве быстро падет. По словам Азарова, на Украине сейчас четыре тысячи политзаключенных.

- Думаю, Украина не скоро вернется на нормальный путь развития. Вспомните, выборы президента проходили под дулами, кандидатов запугивали, избивали. Парламент тоже нелегитимный. С этой властью Европа должна прозреть, увидеть, кто управляет государством. Когда население Украины очнется от зомбирования, а это обязательно произойдет, то спросит, кто привел эту шайку, - сказал Азаров в интервью российскому телеканалу.

По словам экс-премьера, он готов вернуться на Украину, «отдать свои знания, опыт» для восстановления страны. Выходом из кризиса на Украине является создание нового конституционного устройства государства, считает Николай Азаров.

 

 

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз