Азаров: Украина не скоро вернется на нормальный путь развитияАзаров: Украина не скоро вернется на нормальный путь развития Азаров: Украина не скоро вернется на нормальный путь развитияАзаров: Украина не скоро вернется на нормальный путь развития Азаров: Украина не скоро вернется на нормальный путь развитияАзаров: Украина не скоро вернется на нормальный путь развития

Азаров: Украина не скоро вернется на нормальный путь развития

В МИРЕ13 комментариев
Азаров: Украина не скоро вернется на нормальный путь развития

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров дал анализ ситуации на Украине и перспективам урегулирования глубокого кризиса в этой стране.

По мнению политика, который был вынужден покинуть свою страну, нынешний режим в стране держится на антироссийском психозе и зомбировании людей. Без действия этих факторов власть в Киеве быстро падет. По словам Азарова, на Украине сейчас четыре тысячи политзаключенных.

- Думаю, Украина не скоро вернется на нормальный путь развития. Вспомните, выборы президента проходили под дулами, кандидатов запугивали, избивали. Парламент тоже нелегитимный. С этой властью Европа должна прозреть, увидеть, кто управляет государством. Когда население Украины очнется от зомбирования, а это обязательно произойдет, то спросит, кто привел эту шайку, - сказал Азаров в интервью российскому телеканалу.

По словам экс-премьера, он готов вернуться на Украину, «отдать свои знания, опыт» для восстановления страны. Выходом из кризиса на Украине является создание нового конституционного устройства государства, считает Николай Азаров.

 

 

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.