Азиаты не могут оторвать глаз от жиреющего Ким Чен Ына

Азия4 комментария
Азиаты не могут оторвать глаз от жиреющего Ким Чен Ына

В азиатских СМИ гадают, из-за чего 32-летний лидер Северной Кореи Ким Чен Ын становится толще с каждым днем.

Пока Запад озабочен экономическим кризисом, конфликтами в Сирии и на Украине, грядущей, если не мировой, то холодной войной, в Азии на повестке дня - совсем другие вопросы. К примеру, одной из самых обсуждаемых тем последней недели стало возможное ожирение грозы Вашингтона - северокорейского лидера Ким Чен Ына.

В первые дни июня вождь КНДР посетил фермерские поля и оценил новые методы выращивания различных культур. Пока в северокорейских СМИ восхваляли «инновации» в сельском хозяйстве и близость верховного лидера к народу, в прессе других стран озаботились внешним видом Ким Чен Ына - его модной соломенной шляпой и явными признаками ожирения.

поле 1Ким Чен Ын несколько дней назад

Ким Чен Ын несколько дней назад

Так, на повестке дня в азиатском медиа-пространстве встал вопрос - от чего Ким Чен Ын толстеет день ото дня?

Активнее других в обсуждении поучаствовали читатели из Южной Кореи, выдав как самые реалистичные, так и самые безумные комментарии.

«Было обнаружено, что ему диагностировали диабет, он потерял конечности и умер в инвалидном кресле», - поведал один из пользователей, пародируя утрированность новостей про Ким Чен Ына в прессе.

«Он в свои тридцать два примеряет такие модные луки, какие обычно носят только мужчины за 70»;

«Всё это он набрал из-за того, что слишком любит каждую ночь развлекаться с женщинами, пить и курить. Над собой он видит только небо, а мужчины вынуждены плясать вокруг него, он ни на кого не смотрит, как на человека, а только как на вещь, которую можно использовать и выбросить»;

«Ну, может, он так разжиреет, что умрет скорее от этого, чем от очередной узурпации власти»;

«Хмм, набивать желудок, пока твой народ голодает. Замечательный лидер страны. Мужчина на заднем фоне выглядит так, будто ему не хватает еды»;

«Если честно, когда я впервые увидела его, я подумала, что он, должно быть, будет лучше своего папы, ну, знаете, он выглядел добрее. В очередной раз доказывает, что нельзя судить по внешности.»

Между тем по официальной версии (во всяком случае, западной прессы - ред.) лишний вес Ким Чен Ына связан с сахарным диабетом и действительно ожирением.

Напомним, что не так давно, как в азиатских, так и западных СМИ, обсуждали новую прическу Ким Чен Ына, напомнившую юного Уилла Смита.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз