Около 55 боевиков «Аль-Каиды» уничтожены на территории Ирака

АзияПрокомментируйте новость
Около 55 боевиков

4 января авиация ликвидировала в городе Эль-Фаллуджа порядка тридцати боевиков «Аль-Каиды», еще двадцать пять убиты в Рамади.

Глава правительственного сопротивления шейх Ахмед Абу Риша рассказал журналистам, что боевикам помогают сунниты «Ас-Сахва». На расстоянии около 60 км от Багдада складывается наиболее напряженная обстановка. Террористическая группировка «Исламское государство Ирака и Леванта» захватила центр города.

Сообщается, что исламисты используют население в качестве защиты. Но наблюдатели уверены – операция, начатая против боевиков 21 декабря, будет доведена до логического завершения. В Рамади и Эль-Фаллуджа исламисты и сунниты почти блокированы. К этому привело оцепление близлежащий поселений и эвакуация из них людей.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз