Бабушку надо слушаться: в Грузии старушка выбросила вывешенный внуком флаг Украины

В МИРЕПрокомментируйте новость
Бабушку надо слушаться: в Грузии старушка выбросила вывешенный внуком флаг Украины

Молодой человек, поняв, что противостоять пожилому человеку, поддерживающему Россию, бесполезно, нашел другое решение.

Забавный, но поучительный ролик о конфликте бабушки и внука «гуляет» по Сети. Его записали жители Грузии. На кадрах видно, как молодой человек пытается вывесить на окно флаги Грузии и Украины, скрепленные вместе. Однако пожилой женщине такое решение юноши не нравится, и она пытается отобрать у него флаги.

В какой-то момент внук даже пытается оттолкнуть бабулю, но ей удается выбросить флаг за окно. Тогда парень принял другое решение.

В какой-то момент внук исчезает в окне, чтобы спуститься и подобрать выброшенное полотнище. Затем камера запечатлела, как молодой человек с недовольным лицом выходит из подъезда, держа в руке флаги и вывешивает их на заборе, правда, почему-то в перевернутом виде. Чем закончился конфликт, неизвестно, но пользователи предположили, что пенсионерка наверняка не поленилась и тоже спустилась, чтобы снять флаги уже с забора.

Пользователи отметили, что новому поколению есть, чему поучиться у старших. «Если мозгов нет - слушай бабушку», «Да здравствуют советские бабушки - лучшие бабушки на свете!», - комментировали видео в Сети. А кто-то даже советы давал: «Оттаскайте глупого внука за уши, может, поумнеет», «Внука на улицу вместе с тряпкой. Сам пусть ищет себе жилье и пропитание».

Нашлись и те, кто винит в подобных конфликтах систему образования, которая переврала всю историю. «Надо всю систему образования денацифицировать и демилитаризировать. Потому теперь бабули и воюют с внуками», - поясняют они.

Доля истины в этом есть. Тому подтверждение еще одно видео, которое появилось в Сети. На нем бабушка пытается уговорить украинских солдат сдаться и прекратить насилие. А вместо этого слышит в свой адрес отборный мат. Примечательно, что ролик записывал и выложил в сеть украинский военнослужащий, подписав его «сепаратистка». Боец хотел похвастаться, как воюет со старушкой, но только опозорился.

«Мы братья были. Ты еще не дорос со мной спорить», - говорит пенсионерка, возмущенная действиями украинских военных. 
«Придут сюда, тут и погибнут, будем (убивать) их по-черному», - услышала бабушка в ответ молодого человека, который щедро «приправлял» свои слова нецензурной бранью.

 «Они не погибнут, Россия сильная. Кроме мата и сигарет ты ничего не знаешь. Тебя мать этому научила, материться на мать? А причем они, что, они виноваты?» - упрекнула солдата старушка. 

Ранее большой резонанс в Сети вызвала бабушка на Украине, которая вышла встречать с красным знаменем Победы военных, думая, что это россияне.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Bloomberg: США хотят подвести Россию к техническому дефолту 25 мая

ОБЩЕСТВО

Минфин США планирует лишить РФ возможности проводить выплаты по облигациям.

Что делать с пленными боевиками из «Азовстали»: мнение экспертов

Украинский кризис

Игорь Коротченко предложил использовать их на принудительных работах по восстановлению Донбасса.

«Я бы этого не исключал»: Песков допустил возвращение Facebook* и Instagram* в Россию

ПОЛИТИКА

По его словам, для этого компания Meta должна полностью соблюдать российские законы.

Поцелуй с Водонаевой и платье, в котором выходила замуж за Тарасова: Бузова отметила 18 лет в шоу-бизнесе

КУЛЬТУРА

15 мая 2004 года Ольга впервые появилась на телеэкранах. Тогда она пришла на шоу "Дом-2".