До кома в горле: на Украине бабушка ошибочно приняла бойцов нацбатов за российских военных и дала отпорДо кома в горле: на Украине бабушка ошибочно приняла бойцов нацбатов за российских военных и дала отпор До кома в горле: на Украине бабушка ошибочно приняла бойцов нацбатов за российских военных и дала отпорДо кома в горле: на Украине бабушка ошибочно приняла бойцов нацбатов за российских военных и дала отпор До кома в горле: на Украине бабушка ошибочно приняла бойцов нацбатов за российских военных и дала отпорДо кома в горле: на Украине бабушка ошибочно приняла бойцов нацбатов за российских военных и дала отпор

До кома в горле: на Украине бабушка ошибочно приняла бойцов нацбатов за российских военных и дала отпор

В МИРЕПрокомментируйте новость
До кома в горле: на Украине бабушка ошибочно приняла бойцов нацбатов за российских военных и дала отпор

Пожилая женщина вышла встречать военных с красным знаменем, но после того, как они растоптали его, отчитала и вернула пакет с продуктами.

В Сети распространили видео, на котором украинские бойцы издеваются над бабушкой. Старушка думала, что их село освободили российские военные и вышла встречать солдат с красным знаменем. Видимо, сослепу не разобрала, что перед ней не россияне, а украинские националисты.

На видео, которое разместил Рен ТВ, слышен голос одного из украинских военных, который называет знамя в руках у бабули «тряпочкой». Боец демонстративно забирает у нее флаг и отдает консервы, говоря что «это от русского мира». При этом старушка не хотела брать продукты, говорила, что солдатам они нужнее. А потом один из них все же признался, что они - украинские военные и встал ногами на Знамя Победы. А после слов «Слава Украине» бабуля молча сложила еду в пакет и вернула его.

«Берите, берите!» – говорят украинские военные за кадром. Но бабушка отвечает, что не хочет ничего брать и кладет пакет с едой к их ногам.

«За тот флаг, за который мои родители воевали. А вы ногами топчите», – с укором произносит она.

К сожалению, видео на этом моменте обрывается, поэтому дальнейшая судьба старушки неизвестна. Ролик вызвал большой резонанс в Сети. Большинство комментаторов писали, что от видео ком в горле и слезы. Пользователи «ЯП» оставили следующие комментарии: «Бабушка - кремень!», «Бабка молодец. Многим уехавшим в пример можно поставить!», «Бабушка поразила на самом деле... все - таки тому поколению никакими пропагандами мозги не промыть».

Были и те, кто осуждал вояк, решившихся утвердиться за счет стариков: «А флаг советский демонстративно растаптывать при бабке обязательно было? Ну конечно, как же ему еще-то самоутвердиться? Герой, нечего сказать», «Просто покормить человека нельзя, обязательно требования выдвигать?», «А мозгов у них нет, ведь опозорились на этом видео (с флагом и стариками воевали) и все равно выложили», «Хотели снять пропаганду, но что-то пошло не так».

Ранее в Сети появился ролик, тоже связанный с флагом. Его смастерил житель Мариуполя. На одной стороне был флаг России, а на другой - ДНР.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Непорочное зачатие: в японском зоопарке обезьяна, сидящая в одиночной клетке, сумела забеременеть

Азия

Обезьяна, которая всю жизнь провела в отдельной клетке, смогла забеременеть и родить детеныша.

Депутата "Единой России" задержали в Ленобласти с полным багажником наркотиков

Криминал

Во время задержания у Германа Асвера обнаружили 35 свертков с мефедроном.

Путин пообещал не убивать Зеленского: экс-премьер Израиля Беннет

Власть

Политик рассказал, что Зеленский вылез из своего бункера только после того, как узнал что Путин не собирается его убивать.

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.