Барак Обама принял гея на пост министра армии США

В МИРЕ19 комментариев
Барак Обама принял гея на пост министра армии США

Американский лидер лично дал положительную характеристику силовику нетрадиционных сексуальных предпочтений.

Пост главы Министерства армии США займет, с большой долей вероятности, Эрик Фаннинг, который неоднократно публично заявлял о своей принадлежности к гомосексуалам. Решение о назначении силовика нетрадиционной сексуальной ориентации принял глава Соединенных Штатов Америки Барак Обама. Лидер страны признался, что ему не терпится начать работать вместе с Фаннингом в одной команде. Барак Обама рассказал Washington Post, что его отличают «лидерские черты и многолетний опыт».

- Эрик может похвастать многолетним опытом работы в политической сфере, а также качествами лидера, имеющими исключительный характер. Для этой должности мистер Фаннинг подходит просто идеально. Я не могу дождаться начала работы вместе с ним, дабы сохранить лидерские позиции нашей армии на мировой карте, - сказал американский президент.

Сенат Соединенных Штатов, должен в ближайшее время утвердить, и по всей вероятности примет соответствующее решение, Эрика Фаннинга министром армии США. Фаннинг сменит объявившего о своем уходе с поста Джона Макхью.

Министр Армии США — тыловая должность в составе Минобороны, которая не входит в кабинет министров и подчиняется напрямую министру обороны. В круг обязанностей входит ответственность за вопросы, касающиеся персонала, резерва, коммуникации и финансового управления.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз