Базу инопланетян из белой керамики нашли на обратной стороне Луны в кратере Тихо

В МИРЕ8 комментариев
Базу инопланетян из белой керамики нашли на обратной стороне Луны в кратере Тихо

Уфолог из США заявил, что обнаружил на новых снимках NASA со спутника Земли необычный объект.

Загадочное белое сооружение на обратной стороне Луны поразило исследователей возможной инопланетной жизни. Популярный американский уфолог, ведущий свой блог в YouТube  под ником Streetcap1 осматривал снимки зонда Lunar Reconnaissance Orbiter, которые опубликовало NASA.

В кратере, имеющем название Тихо, он увидел неизвестный объект подозрительной формы, напоминающей здание. Уфолог считает, что нашел лунную базу инопланетян.

- Это действительно похоже на лунную базу пришельцев. Прямые линии и углы по краям объекта показывают, что это сооружение сделано разумными существами. Его размер в поперечнике составляет примерно 70-100 метров. Оно сделано из белого блестящего керамического материала, которое мы много раз видели раньше, особенно в последнее время, на карликовой планете Церера. Это было бы прекрасным местом в качестве первой лунной базы для наших астронавтов, - прокомментировал открытие знаменитый американский уфолог Скотт Т. Уорринг.

Ранее streetcap 1 обнаружил на Марсе очертания, отдаленно напоминающие здания, во время просмотра фотографий, опубликованных в начале мая на официальном портале NASA. А в мае 2016 года он заявил, что нашел огромную базу инопланетян на дне Тихого океана.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз