Белые американки возглавили рейтинг самых пышногрудых женщин планеты

В МИРЕ10 комментариев
Белые американки возглавили рейтинг самых пышногрудых женщин планеты

Россиянки оказались только на 40-м месте, украинки - на 21-м, эстонки - на 25-м, литовки - на 28-м, латышки - на 30-м, белоруски - на 38-м, азербайджанки - 59-м, армянки - на 60-м.

Сотрудники журнала о женском здоровье The Journey of Female Health Sciences провели исследование, которое дало ответ на волнующий многих мужчин вопрос - в каких странах живут самые пышногрудые женщины. Результаты опубликованы на сайте Science Database Online.

В данном эксперименте приняли участие около 400 тысяч представителей прекрасной половины человечества в возрасте 28-30 лет из 108 стран. И для авторов проекта было крайне важно, чтобы участницы исследования ни разу не обращались к услугам пластического хирурга.

Наиболее «одаренными» в итоге оказались белые американки. На втором месте расположились канадки (судя по всему, тоже белые), а тройку лидеров замкнули темнокожие гражданки Соединенных Штатов. Четвертая позиция - у ирландок, а пятую строчку заняли полячки.

Самая маленькая грудь зафиксирована у жительниц Африки и Азии. Среди них наиболее пышногрудыми, если можно так сказать, оказались турчанки, за которыми следуют представительницы Малайзии, Бангладеш, Самоа, Соломоновых островов... А последние в этом рейтинге - филиппинки.

Россиянки оказались только на 40-м месте. Украинки - на 21-м, эстонки - на 25-м, литовки - на 28-м, латышки - на 30-м, белоруски - на 38-м, азербайджанки - 59-м и армянки - на 60-м, пишут «Вести.Ru».

Исследование не проводилось лишь в Грузии, Израиле, Иране, арабских государствах, а также в странах Средней Азии, которые входили в состав Советского Союза. По мнению авторов журнала The Journey of Female Health Sciences, результаты их работы будут полезны производителям женского белья, а также фирмам, предоставляющим услуги в области пластической хирургии.

Ранее американские же светила науки выяснили, что консервированные продукты являются причиной появления диабета и сердечных заболеваний.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз