Беженец, сбитый с ног венгерской журналисткой, получил работу в ФК «Хетафе»

В МИРЕ3 комментария
Беженец, сбитый с ног венгерской журналисткой, получил работу в ФК

Сириец Усама Абдель Мохсен прославился после инцидента с журналисткой и вошел в тренерский штаб мадридского футбольного клуба.

Беженец Осама Абдель Мохсен, которого ради удачного кадра сбила с ног венгерская журналистка Петра Ласло, после инцидента стал известен на весь мир. Дикая выходка телевизионщицы помогла мужчине неплохо устроиться в Европе.

бежен

Как стало известно, Мохсен получил работу в тренерском штабе испанского клуба «Хетафе». Руководство мадридской футбольной школы, узнав, что беженец на родине был известным футбольным тренером, предложило ему работу. Мужчину нашли через журналистов.

Директор школы Мигель Анхель Галан отправила с Осамой и его сыном говорящего по-арабски ученика в Мюнхен. Беженец и его ребенок будут жить и питаться за счет клуба в пригороде Мадрида.

беженец

Судьба беженца круто изменилась после того, как во время побега от полиции венгерская журналистка подставила мужчине подножку. Осама рухнул на землю с сыном на руках. Видео вызвало большой резонанс. Петре Ласло пришлось извиняться за свой поступок, но работы она все равно лишилась.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз