Беженцев из лагерей в Германии похищают для торговли наркотиками, краж и избиения людей

В МИРЕ3 комментария
Беженцев из лагерей в Германии похищают для торговли наркотиками, краж и избиения людей

Выходцев из африканских и арабских стран, прибывших в Германию с подачи лояльной Меркель, вербуют обосновавшиеся на месте криминальные кланы из Ливана.

В европейской прессе обсуждают серию исчезновений или похищений людей в центрах по приему беженцев в Германии. Проведя собственное расследование, журналисты обнаружили многих «пропавших» в местах «тусовки» местных криминальных группировок.

Издание Die Welt отмечает, что по большей части беженцев насильно или с помощью вербовки забирают к себе в «шестерки» действующие в Берлине 15-20 семейных криминальных кланов из Ливана. «Прародители» группировок прибыли в ФРГ еще в 70-е, и за 50 лет подчинили себе целые районы местной организационной преступности.

Чтобы пополнить ряды "свежей кровью", ливанцы высматривают в миграционных лагерях молодых и физически крепких мужчин, которые подойдут для выполнения грязной работы на улице. Их отправляют продавать наркотики, грабить прохожих, при необходимости избивать и похищать людей - к примеру, "бизнес"-конкурентов. @bloknot_russia

- Беженцы приезжают сюда без денег. Им показывают, как можно быстро получить эти деньги без образования, - объяснил ситуацию берлинский прокурор Сьорс Камстра, добавив, что большинство мигрантов ни слова не знают по-немецки и охотно реагируют, когда с ними говорят на родном языке.

Также ливанцы убеждают беженцев пойти в подмастерья криминального мира, отмечая, что «лучше уж тюрьма, чем война».

Напомним, в марте влиятельное издание The Times предложило решить миграционный кризис в Европе, отправив беженцев на войну в составе обученного "иностранного легиона".

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз