Безжалостно: экс-полицейский в Таиланде расстрелял в детском центре более 30 человекБезжалостно: экс-полицейский в Таиланде расстрелял в детском центре более 30 человек Безжалостно: экс-полицейский в Таиланде расстрелял в детском центре более 30 человекБезжалостно: экс-полицейский в Таиланде расстрелял в детском центре более 30 человек Безжалостно: экс-полицейский в Таиланде расстрелял в детском центре более 30 человекБезжалостно: экс-полицейский в Таиланде расстрелял в детском центре более 30 человек

Безжалостно: экс-полицейский в Таиланде расстрелял в детском центре более 30 человек

В МИРЕПрокомментируйте новость
Безжалостно: экс-полицейский в Таиланде расстрелял в детском центре более 30 человек

Злодей после расстрела поехал домой, где убил жену и ребенка, а потом покончил с собой.

Более 30 человек, включая малышей, погибли в Детском центре развития на северо-востоке Таиланда. По горячим следам удалось выяснить, что убийство совершил бывший сотрудник полиции по имени На Ван.

Прибывший на место трагедии генерал-майор полиции Пайсал Люсомбун сообщил, что после совершенного злодеяния мужчина уехал домой. Там он убил жену и своего ребенка, а затем покончил с собой.

Фото: Twitter газеты Khaosod

Как пояснил местному изданию Khaosod официальный представитель полиции региона, причиной кровавой расправы мог стать стресс, вызванный обидой за увольнение с государственной службы. Не исключил официальный представитель полицейского участка в регионе и того, что злоумышленник находился под действием наркотиков.

Фото: скан видео, размещенного в соцсетях газеты

На Ван и раньше попадался на употреблении наркотиков. Издание не исключило и того, что это стало причиной увольнения из правоохранительных органов.

Фото: Twitter

Что же касается места выбора, то На Ван прекрасно понимал: детский сад - самая доступная цель для того, чтобы выплеснуть свой гнев, отметил генерал-майор. Следственная группа полиции продолжит заниматься сбором фактов, уточнили в полиции.

Это не единственный случай, когда силовики Таиланда "срываются". Двумя годами ранее в крупном городе Накхонратчасим огонь по посетителям торгового центра открыл капрал. Перед этим он застрелил двух своих сослуживцев. Всего от руки капрала погибли 26 человек. Прибывшим полицейским пришлось застрелить слетевшего с катушек военного.

Фото на главной: Twitter

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.

Украина вообще ни причем: американский полковник рассказал о целях США в конфликте

ПОЛИТИКА

Дуглас Макрегор напомнил фразу экс-президента Билла Клинтона о том, что идет "война глобализма против трайбализма".

Неизвестный в камуфляже подстрелил полицейского в Ростовской области

Происшествия

В пригороде города Новошахтинск в Ростовской области сегодня, 6 декабря, неизвестный мужчина открыл огонь по сотрудникам МВД. Как сообщает «Блокнот ...