Bild: Путин победил

В МИРЕ45 комментариев
Bild: Путин победил

Обозреватель немецкого издания Bild Пауль Ронцхаймер считает, что визит канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда в Россию означает победу президента России Владимира Путина в украинском конфликте.

«Даже место проведения переговоров показывает, что президент России Владимир Путин победил. Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Олланд отправятся в Москву, чтобы добиться мира в войне между Россией и Украиной», - пишет Ронцхаймер.

Обозреватель издания считает, что президент Украины Петр Порошенко в нынешней ситуации готов отказаться от определенных территорий, несмотря на уже состоявшуюся потерю Крыма.

Ронцхаймер также отмечает, что бессильным западным политикам остается в настоящий момент лишь уповать на волю Путина в вопросе мирного урегулирования на Украине.

Напомним, сегодня вечером в Москве состоятся переговоры между президентом России Владимиром Путиным и лидерами Франции и Германии – Франсуа Олландом и Ангелой Меркель. Инициаторами встречи выступили гости президента России.

Bild: Путин победил

Bild: Путин победил

Тем временем американское издание The Wall Street Journal пишет о тайном предложении Владимира Путина к Олланду и Меркель, которое может решить судьбу Донбасса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 45 раз