«Блок Дарта Вейдера» примет участие в выборах на Украине«Блок Дарта Вейдера» примет участие в выборах на Украине «Блок Дарта Вейдера» примет участие в выборах на Украине«Блок Дарта Вейдера» примет участие в выборах на Украине «Блок Дарта Вейдера» примет участие в выборах на Украине«Блок Дарта Вейдера» примет участие в выборах на Украине

«Блок Дарта Вейдера» примет участие в выборах на Украине

В МИРЕ4 комментария
«Блок Дарта Вейдера» примет участие в выборах на Украине

Официально зарегистрированная партия примет участие в предстоящих выборах в местные органы власти страны, намеченные на 25 октября.

Партия «Блок Дарта Вейдера» продолжает активно участвовать в общественно-политической жизни Украины. Родившийся в пик кризиса в стране, «Блок Вейдера» набирает силы и обрастает сторонниками. Партия добилась официального признания и выступит, как полноправный участник на выборах в местные органы Украины 25 октября.

- Мы не рассчитывали на регистрацию, и поэтому готовились к созданию «теневого» кабинета министров, но звезды стали правильно, и нас легализовали, - заявил представитель политического объединения.

Дарт Алексеевич Вейдер пытался баллотироваться на пост президента Украины, предъявляя украинский паспорт с этим именем, однако Центризбирком отказался его зарегистрировать. В парламентских выборах участвовали сразу 16 Дартов Вейдеров, но ни один из них не пробился в Раду. Теперь у партии есть реальный шанс изменить жизнь страны к лучшему. Министерство юстиции Украины официально зарегистрировало яркую политическую партию.

- На учредительном съезде партии было принято единогласное решение принять активное участие в предстоящих выборах в местные органы власти, - утверждают в «Блоке Дарта Вейдера».

СМИ сообщают, что лидером политического объединения является житель Одессы. Больше о загадочном персонаже ничего не известно. На сайтах министерства юстиции и ЦИК Украины об этом пока ничего не сообщается.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Почти "военная тайна": где упокоится Навальный*?

ОБЩЕСТВО

Известно только сам день похорон - 29 февраля.

Вернем, хоть и не все: Силуанов раскрыл россиянам судьбу их зарубежных активов

ЭКОНОМИКА

Министр финансов предупредил о глобальных экономических сдвигах, которые проходят болезненно для большинства стран.

Ложь и манипуляция: что пишут военкоры о потерях Украины, озвученных Зеленским

В МИРЕ

Западные СМИ тоже сомневаются в честности украинского лидера.