Бойцы ЛНР ликвидировали группу диверсантов в Луганске, один захвачен в плен

В МИРЕ6 комментариев
Бойцы ЛНР ликвидировали группу диверсантов в Луганске, один захвачен в плен

Военнослужащие Народной милиции и сотрудники МВД ЛНР обезвредили диверсионно-разведывательную группу, сообщил официальный представитель милиции.

- 22 мая в 13:00 в МВД ЛНР поступила информация о появлении в районе Камброд города Луганска неустановленных вооруженных лиц в камуфляжной форме. Представляясь вновь прибывшими ополченцами, они опрашивали местное население о местах расположения воинских частей ЛНР и особенностях местности, - рассказал он Луганскому информационному центру.

В район обнаружения подозрительных лиц была направлена группа быстрого реагирования. Однако диверсанты открыли по ней огонь, рассказали в Народной милиции ЛНР.

В результате спецоперации один из участников диверсионной группы был задержан.

- Среди его имущества обнаружена камуфлированная форма западного образца, балаклава и список неустановленных телефонных номеров, - добавили в Народной милиции.

МВД ЛНР усилило проверку паспортного режима в Луганске в целях выявления лиц, нелегально находящихся на территории города.

Сегодня, 23 мая, под Луганском расстреляли командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового, его пресс-секретаря и охранников.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз