Больше нечего ждать: Елена Зеленская подставила мужа-президента

В МИРЕПрокомментируйте новость
Больше нечего ждать: Елена Зеленская подставила мужа-президента

Пока Владимир Зеленский пытается убедить население Украины в успехах в зоне боевых действий, супруга «выложила» всю правду о реальной ситуации.

Неожиданное признание сделала первая леди Украины Елена Зеленская в эфире национального телеканала. В том время, пока глава государства делает вид, что дела в стране не так уж и плохи, его супруга честно призвала украинцев не ждать ничего хорошего, потому легче уже не будет.

«Мне кажется, что не надо ждать, что станет легче когда-то. Но не нужно складывать руки. Чем дольше продолжается война, тем сложнее удерживать внимание мира вокруг только наших проблем», - приводит телеграм-канал «Пул №3» перевод слов Зеленской.

Это не первая "подстава" со стороны супруги Зеленского. Так, в 2022 году первая леди заявила, что 90% украинцы готовы жить без электричества 2-3 года ради перспективы членства в ЕС.

Как-то она решила поделиться с украинками своими материнскими заботами в соцсетях. Написала о том, что «испытывает сильный стресс по поводу бойфренда ее 19-летней дочери, потому что ее маленькая деточка стала большой» и вызвала волну возмущения и ненависти. Женщины Украины выговаривали, что пока она размышляет насчет бойфренда своей повзрослевшей дочери, большинство детей остались без отцов.

Припоминают Елене Зеленской и шоппинг в Нью-Йорке, где только в бутике Cartier потратила миллион долларов.  

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

Рогозин призвал помогать фронту и не надеяться на Трампа

Новости СВО: окружение ВСУ на Донбассе и нападение Украины на пять регионов РФ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.