Все ради Евросоюза: жена Зеленского заявила о готовности украинцев жить без света и тепла несколько летВсе ради Евросоюза: жена Зеленского заявила о готовности украинцев жить без света и тепла несколько лет Все ради Евросоюза: жена Зеленского заявила о готовности украинцев жить без света и тепла несколько летВсе ради Евросоюза: жена Зеленского заявила о готовности украинцев жить без света и тепла несколько лет Все ради Евросоюза: жена Зеленского заявила о готовности украинцев жить без света и тепла несколько летВсе ради Евросоюза: жена Зеленского заявила о готовности украинцев жить без света и тепла несколько лет

Все ради Евросоюза: жена Зеленского заявила о готовности украинцев жить без света и тепла несколько лет

В МИРЕПрокомментируйте новость
Все ради Евросоюза: жена Зеленского заявила о готовности украинцев жить без света и тепла несколько лет

Первая леди Украины утверждает, что за это проголосовали 90% граждан, но не назвала, кем и когда проводился опрос.

Живущая со всеми удобствами супруга президента Украина Владимира Зеленского Елена заявила, что 90% граждан страны готовы жить без света и тепла два-три года. И все ради членства в Европейском союзе.

«Недавно, буквально на прошлой неделе, закончилось социологическое исследование - спрашивали украинцев, сколько еще они могут терпеть в этих условиях, без света, без тепла. Мы знаем, что зима может стать для нас еще одним испытанием, если в наших домах не будет тепла. И украинцы в большинстве, это было больше 90% опрошенных, ответили, что они готовы это терпеть два, три года, если они видят перспективу нашего членства в ЕС», - сказала Зеленская британскому агентству «Би-би-си».

Но первая леди решила все-таки не «перегибать палку» и тут же добавила, что очень надеется, что такого не случится.

«Мы все очень надеемся, что все закончится. Знаете, легко бежать марафон, когда ты знаешь, сколько километров. Мы, к сожалению, не знаем, сколько километров, мы должны рассчитывать свои силы. Это сложно. Иногда бывает очень сложно, но потом находятся какие-то новые эмоции, помогающие нам удержаться», - добавила оптимизма Елена Зеленская.

При этом супруга главы государства умолчала о том, кем конкретно проводился опрос. Во всяком случае, ни одна социологическая служба киевского режима, не говоря уже о международных агентств, не сообщала вообще о самом факте проведения социсследования.

Ситуация с подачей света и тепла на Украине сложная. По данным украинских СМИ, сегодня, 25 ноября, в Киеве люди спускались в метро с ноутбуками, чтобы поработать, а в банкоматы выстроились огромные очереди, детям меняют режим учебы в школах.

Хотя вряд ли семья украинского президента, как и он сам, знает, каково жить без тепла и света. Да и в метро с ноутбуком поработать не спускается ни сама первая леди, ни ее 18-летняя дочь-первокурсница.

Кроме того, Елену Зеленскую чаще ее увидеть на различных международных мероприятиях, где она "подменяет" слишком занятого мужа, чем в родной стране. Супруга Владимира Зеленского выступает с международных трибун с требованием выделить Украине как можно больше оружия. Оставляет Елена и другой "след". Так, после встречи с первой леди Украины в США с президентом Джо Байденом тот сразу слег с коронавирусом.

В начале октября Зеленская в Турции приняла участие в спуске на воду первого корвета для Военно-морских сил Украины «Гетмана Ивана Мазепы». Турция строила этот корвет.

Фото: официальный сайт первой леди Украины

Ранее супруга президента Украины осудила британцев за нытье из-за роста цен на отопление. Она заявила, что пока британцы считают деньги на банковских счетах, на Украине продолжают убивать людей.

О том, что Елена Зеленская сразу же после начала военной спецоперации России на Украине исчезла, предпочитают вообще не вспоминать. И о том, что супруга главы государства "отсиживается" в Ницце, стало известно после того, как ее случайно "засекли" там.

Теперь же она в разъездах по «уважительным» причинам. Ведь западные специалисты по PR вылепили из нее образ героини, которая во всем поддерживает мужа и вместе с ним терпит «лишения».

И привлекли к этому делу модный журнал Vogue и культового фотографа Энни Лейбовиц. Зеленская позировала в резиденции президента, в аэропорту «Антонов» с военнослужащими женщинами, на фоне гуманитарной помощи, разбитой техники и бункере.

Только вот вместо того, чтобы оценить роль первой леди, большинство читателей принялись подсчитывать, во сколько обошлись ее наряды. Были и те, кто назвал фотосессию слишком постановочной. А кто-то провел параллель между фото четы Зеленских и Гитлером.

Один из российских астрологов Вера Хубелашвили назвала Владимира Зеленского последним президентом Украины. Такой вывод она сделала, когда посмотрела кадры с инаугурации и взглянула на звездную карту этого человека. «2023 год будет для него очень сложным, а весна вообще тяжелейшей», - сказала астролог.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.