Болгарский рестлер прибыл на турнир в США под российский гимн и на танке

В МИРЕ10 комментариев
Болгарский рестлер прибыл на турнир в США под российский гимн и на танке

Болгарский рестлер Александр Русев, известный своей любовью к России, прибыл на турнир WrestleMania в Калифорнии на танке и под аккомпанемент пушечной канонады.

29 марта бывший пауэрлифтер и гребец, а ныне успешный рестлер - болгарин Александр Русев (Мирослав Барняшев) крайне эффектно появился на стадионе «Леви» (Levi's Stadium) в Калифорнии, где ему предстоял бой за титул чемпиона США по версии WWE. Выиграть Русеву не удалось, но его эпичное появление вызвало массу обсуждений в СМИ и социальных сетях.

1Снимок экрана 2015-03-31 в 14

На турнир спортсмен прибыл верхом на танке, со «звездой героя России» на груди, и даже шорты его были украшены звездами. Машина выехала на стадион под звуки канонады (пушки стреляли краской) в сопровождении солдат караула. И «военные», и сам рестлер размахивали российскими флагами под гимн России.

Фото и видео с Русевым-Барняшевым заполнили Сеть. Кто-то осуждал спортсмена, кто-то хвалил за смелость и приверженность убеждениям.

- Ко мне подошел американец и сказал, что не хотел бы быть похожим на меня. Я ответил ему «не переживай, у тебя все равно никогда этого не получится», - поведал Русев уже после боя.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/2015/March/150331_rusev.mp4» preload=«auto»]

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз