Бразильский анестезиолог изнасиловал пациентку во время родовБразильский анестезиолог изнасиловал пациентку во время родов Бразильский анестезиолог изнасиловал пациентку во время родовБразильский анестезиолог изнасиловал пациентку во время родов Бразильский анестезиолог изнасиловал пациентку во время родовБразильский анестезиолог изнасиловал пациентку во время родов

Бразильский анестезиолог изнасиловал пациентку во время родов

В МИРЕПрокомментируйте новость
Бразильский анестезиолог изнасиловал пациентку во время родов

Полиция уверена, что этот случай не первый в «практике» врача.

Полиция бразильского Рио-де-Жанейро взял под стражу 32-летнего анестезиолога местного роддома Джованни Квинтелла Безерра. Его подозревают в оральном изнасиловании пациентки, находившейся под наркозом, во время кесарева сечения, сообщает Daily Mail.

В сети появилось видео, на котором медик стоит у головы женщины, лежащей на операционном столе. По версии правоохранителей, пока пациентка находилась без сознания, Безерра надругался над ней. При этом его коллеги находятся рядом, от них его отделяет лишь простынь.

Полиция опасается, что это не первый случай, когда врач совершает подобное преступление. Видео было снято другими врачами, чтобы проверить работу анестезиолога, так как до этого они заметили странное поведение мужчины во время предыдущих операций. Камера была установлена в операционной тайно.

«Полиция, которая уже проверила, подверглись ли первые два пациента нападению, теперь говорит, что еще три женщины, получавшие лечение в разные дни, выступили с обвинениями в его жестоком обращении с ними, в результате чего общее число достигло по крайней мере шести», – говорится в статье.

Врача отправили за решетку на время расследования. 

Выяснилось, что 4 года назад мужчине был предъявлен иск в медицинской халатности. До того как он получил квалификацию анестезиолога, по вине Безерры и еще одного врача из-за неправильно поставленного диагноза пациентка впала в кому на 23 дня.

«Во время комы пациентка потеряла большой палец ноги, получила серьезные повреждения ахиллова сухожилия и потеряла большое количество волос», – сообщает издание Globo.

В прошлом году в Волгограде сына известных врачей арестовали за изнасилование девятилетней падчерицы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урок на всю жизнь: как китайских малышей отучают брать сладости у незнакомцев

В МИРЕ

В Сети появилось видео с наглядным уроком для малышей, почему нельзя брать сладости у незнакомых людей.

После Красного Лимана Зеленский нацелился на Крым

В МИРЕ

Зеленский: Украина вернет свое. И на востоке, и на юге.

Айтишники - музыканты работают в социальной сети ЯRUS

ОБЩЕСТВО

Что объединяет IT-сферу и музыкальное творчество? Об этом знают в новой социальной сети ЯRUS.

В США ждут ответного удара от России после диверсий на «Северных потоках»

ПОЛИТИКА

В США позиции по вопросу причастности Белого Дома к диверсиям на "СП-1" и "СП-2" расходятся.