Несовершеннолетнюю британку в Греции сутки насиловали 110 мужчин

В МИРЕ10 комментариев
Несовершеннолетнюю британку в Греции сутки насиловали 110 мужчин

Меган Стефанс решилась рассказать историю своего детства для того, чтобы предотвратить секс-торговлю людьми.

В возрасте 14 лет Меган Стефанс вместе с матерью, у которой были проблемы с алкоголем, уехала на отдых в Грецию. Во время отпуска девушка познакомилась с албанцем - владельцем бара, которого звали Жак. Она влюбилась, и всё время проводила с ним. Мать не была против их отношений и позволила дочери остаться с ним еще на некоторое время, а сама вернулась в Британию.

Впоследствии Жак внушил девушке, что его мать больна раком щитовидной железы, а ему нужны деньги. И 14-летняя Меган согласилась танцевать обнаженной, зарабатывая на лечение больной мамы своего возлюбленного.

- Я ненавидела каждую минуту, когда танцевала в баре. Я не могла видеть этих людей, которые смотрели на меня, - призналась девушка Daily Mail.

Спустя две недели 22-летний бойфренд Стефанс познакомил британку со своим другом Леоном, который, как выяснилось, купил девушку для проституции. Он отвел ее в помещение, где была только кровать и камера. Стефанс поняла, что теперь таким образом будет зарабатывать деньги для своего любимого.

Первым клиентом девушки был адвокат, который изнасиловал ее, а после полового акта бросил в нее 50 евро. За день она «обслуживала» около 10 мужчин, а вечером удовлетворяла Жака, который ее избивал. Меган призналась, что секс с ним был ужасен.

Вскоре несовершеннолетняя забеременела, но услышав это, любовник просто ударил ее ногой в живот, и у нее случился выкидыш. Меган говорит, что была зависима от Жака не только психически, но и физически, и ничего не могла сделать с этой зависимостью.

megan

Впоследствии ее отправили в Италию, где она работала уличной проституткой, а затем в борделе. За 5 минут секса с ней мужчины платили по 20 евро. Однажды в Греции ее изнасиловали 110 мужчин за 22 часа.

Меган была вынуждена поддерживать связь с мамой, делая вид, что у нее всё в порядке, и она работает официанткой в кафе. Она также посылала маме радостные фотографии, которые ее заставлял делать владелец борделя. Девушка рассказала, что у нее была прекрасная мама, когда не пила.

В возрасте 20 лет британка хотела покончить жизнь самоубийством из-за того, что была больна сифилисом, так как занималась сексом без презерватива.

Только в 2009 году Стефанс удалось сбежать из секс-рабства, но она до сих пор живет в страхе, что ее могут найти владельцы борделя и убить.

Сейчас 25-летняя Меган влюблена, и вместе со своим мужем ждет первенца.

- Когда я оглядываюсь назад, я злюсь на себя, и мне становится невероятно грустно, - рассказала Меган. - Я считаю, что если бы я была более сильная морально, то я смогла бы обратиться к людям и вылезти из этого раньше.

Британка написала мемуары о своей жизни «Bought & Sold» (Покупать и продавать).

megan123

Недавно украинский рецидивист изнасиловал беременную женщину неестественным способом. Правоохранители задержали насильника. Им оказался 27-летний житель Томаковского района, проживавший у любовницы в Новомосковске Днепропетровской области.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз