Украинский рецидивист изнасиловал беременную женщину неестественным способом

В МИРЕ7 комментариев
Украинский рецидивист изнасиловал беременную женщину неестественным способом

27-летний мужчина надругался над 28-летней жительницей города Новомосковска Днепропетровской области.

Преступление было совершено в ночь на 12 января. Беременная женщина вышла из маршрутного такси и направлялась к себе домой. Неожиданно к ней сзади подошел мужчина, схватил ее и потянул в расположенную неподалеку лесопосадку.

- Повалив на землю жертву, злоумышленник удовлетворил свою страсть, после чего, пока женщина в отчаянии приводила себя в порядок, забрал из ее сумочки мобильный телефон, деньги в сумме около 400 гривен (1200 рублей), 2 банковские карточки, и с места совершения преступления скрылся в неизвестном направлении, - сообщили в дежурной части Новомосковского отдела полиции. - Лицо злоумышленника женщина не видела, поскольку насильник закрывал ей лицо рукой, но она смогла описать его рост и неприметную одежду.

Правоохранители задержали насильника. Им оказался 27-летний житель Томаковского района, проживавший у любовницы в Новомосковске. Как выяснилось, он уже имел конфликты с законом и отбывал наказания в местах лишения свободы. Криминальный багаж мужчины - кража и разбой в 2007 году, кража и грабеж в 2012 году, грабеж в ноябре 2015 года.

Задержанный признался в содеянном преступлении. Похищенный мобильный телефон изъят.

Возбуждены уголовные производства по ч.1 ст.152 (изнасилование), ч.1 ст.153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом), ч.2 ст.186 (грабеж, совершенный повторно) УК Украины.

Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Недавно беременная пятиклассница из Башкирии пригрозила суицидом в случае расставания с 26-летним насильником.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз