Быстрая и злая: «сторожевая черепаха» Тимми покорила Интернет

В МИРЕ1 комментарий
Быстрая и злая: «сторожевая черепаха» Тимми покорила Интернет

Семья Френч не может понять, почему их питомец не только такой быстрый в отличие от своих собратьев, но и злой, и кусает даже хозяина.

Житель британского графства Камбрия Джон Френч выбрал в зоомагазине друга для своего сынишки - черепашку Тимми. Причем, Джона привлекло необычное поведение черепахи: она изо всех сил билась о стекло аквариума. Тогда он подумал, что просто она хочет на волю.

Однако когда черепашку принесли домой, то выяснился ее крутой нрав. Она «бодалась», кидалась на все, и при этом так быстро бегала, что шокировала всех. Жена Джона не выдержала агрессии «самой злой черепахи в мире», как ее успели окрестить к тому времени домочадцы. Тимми построили домик в саду. Но черепаха и там не унималась. И теперь ее еще называют «сторожевой черепахой», пишет «Метро».

На выложенных в сеть Джоном кадрах видно, как Тимми бросается на игрушечный корабль сынишки Френчей. А потом, увидев, что снимают, кусает хозяина за кроссовок. Как бы то ни было, но пользователи, увидев «сторожевую черепаху», восхитились ее смелостью. Совсем как в басне «Ах, моська, знать она сильна, что лает на слона».

Френчи очень хотели бы избавиться от злого члена семьи, но не могут, потому что сын ее очень любит. Он вообще считает, что это - динозавр. А, может, Тимми - ниндзя?

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

«100 самых сексуальных женщин страны»: Maxim выбрал самую горячую россиянку 2021 года

КУЛЬТУРА

Редакторы мужского журнала объявили результаты самого горячего хит-парада.

Первые на Красной планете: как СССР опередил США в "марсианской гонке"

Земля

Полвека назад советский космический аппарат успешно приземлился на Марсе.

Война разведок: СБУ пытается спровоцировать Россию на военные действия

Власть

ФСБ сообщила о предотвращении 2 декабря очередной попытки диверсии украинских спецслужб.

Легко и без очередей: Минздрав упростил правила получения медотвода от прививки против ковида

ОБЩЕСТВО

Москва - первая в России, где внедрят новые правила уже с сегодняшнего дня. А для всех остальных единый федеральный стандарт начнет действовать с 1 февраля.