Бывший глава разведки Украины взорвал Интернет, появившись на ТВ в трусах

В МИРЕ8 комментариев
Бывший глава разведки Украины взорвал Интернет, появившись на ТВ в трусах

Николай Маломуж слишком рано встал из-за стола во время интервью и продемонстрировал миллионной аудитории пятую точку в полосатых «семейниках».

Соцсети взорвало курьезное видео интервью экс-начальника Службы внешней разведки Украины, генерала армии Николая Маломужа. А все потому, что ради общения с журналистами 60-летний чиновник решил не надевать штаны.

Казус с одеждой почтенного силовика произошел на канале «112 Украина» 23 февраля, когда ведущий обратился к Маломужу за экспертным мнением в прямом эфире по видеосвязи. Генерал надел рубашку и пиджак, но, похоже, решил, не обременять себя еще и штанами (все равно показывают выше пояса). Вот только по окончанию разговора мужчина слишком быстро вскочил из-за стола - еще до отключения камеры, и показал «всему честному народу» свою «пятую точку» в семейных полосатых трусах.

Пользователи соцсетей тут же начали комментировать позор в прошлом главного разведчика Незалежной, сопровождая посты шутками, безумными картинками и забавными мемами. А некоторые украинские форумчане и вовсе решили, что «видео можно считать реальным отражением ситуации в стране».

«Ну хорошо хоть не без трусов», «Маломуж отдал стране последние штаны, а что сделал ты?», - шутят другие.

мем

Между тем силовик успел оперативно прокомментировать собственную оплошность. Мужчина настаивает, что показал не трусы, а всего лишь домашние шорты!

- Не очень корректно, что это все показали. Но то, что я включался по скайпу в передаче, и то, что где-то в кадре появились мои шорты, я большой проблемой не считаю. Я воспринимаю это с юмором. Если это кто-то смотрит, только буду рад, что всем весело, - заявил Маломуж по телефону для ТСН.

Генерал армии Николай Маломуж возглавлял Службу внешней разведки Украины с 2005 по 2010 год, а в 2010 году был назначен внештатным советником президента Украины. В 2014 году госдеятель даже баллотировался в президенты страны.

Отметим, что у украинских чиновников и политиков и раньше не складывались отношения с таким предметом одежды, как брюки. Так, внешний вид главы Одесской области, экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на церемонии принятия присяги полицейских города в июле 2015 года довел интернет-пользователей до истерики из-за нелепых штанов губернатора, как думают многие, надетых задом наперед.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз