Нелепые штаны Саакашвили взорвали Интернет

В МИРЕ27 комментариев
Нелепые штаны Саакашвили взорвали Интернет

На церемонию принятия присяги полицейских в Одессе одиозный глава области явился в брюках, надетых задом наперед.

Экс-президент Грузии, а ныне губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вновь стал объектом насмешек и бесчисленных мемов в соцсетях. Грузин с американским гражданством и украинским паспортом явился на церемонию принятия присяги новыми патрульными полицейскими в Одессе в крайне забавном виде...

Первой несуразный образ Саакашвили заметила журналистка Зоя Казанжи - она опубликовала снимок, где между печальным Петром Порошенко и застывшим в позе «facepalm» (закрыв лицо рукой от «стыда») мэром Одессы Геннадием Трухановым стоит губернатор области в брюках, которые странно топорщатся на самом «интересном месте».

штаны

«Этот кадр сделал мой вечер. Слева — мэр Одессы, рядом — губернатор. Впечатление, что мэр сейчас потеряет сознание, а губернатор в штанах, одетых задом наперед. Какие прикольные ребята. И только коп сохраняет спокойствие», - написала Казанжи.

Официальные украинские СМИ «тактично» обошли стороной нелепый вид одесского губернатора, зато модника Саакашвили безжалостно высмеяли в соцсетях.

штаны2вмненавнр

Напомним, ранее господин Саакашвили не раз становился героем насмешек за свои одиозные поступки и высказывания. К примеру, губернатор Одессы в Twitter написал, что матерей надо награждать "героином" (остается надеяться, что это была опечатка - ред.). Знаменитая история с поеданием галстука и нынешний скандал с "пингвинскими" штанами - не единственные "модные" промахи чиновника. Саакашвили принял участие в полицейских учениях, где не только залез зачем-то в багажник патрульной машины, но и то и дело подтягивал штаны, норовившие при каждом наклоне оголить пятую точку мужчины. А недавно фотографии губернатора украсили туалеты Одессы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз