«Человек-шахматная доска» покрыл все свое тело татуировками, потому что считал себя уродом

В МИРЕПрокомментируйте новость
«Человек-шахматная доска» покрыл все свое тело татуировками, потому что считал себя уродом

Мэтт Ган начал делать тату с 15 лет из-за желания скрыть дефекты тела.

Американец Мэтт Ган, которого в основном все знают, как Человека – шахматная доска, вошел в Книгу рекордов Гиннесса из-за своих татурировок. На его теле зафиксировано 848 черных квадратов. И еще – только 2% кожи у него свободны от тату. Правда, Мэтта возмущает, когда его называют «шахматной доской», потому что это доска для шашек. По словам Гана, он «один из тех чудаков, которые предпочитают шашки, потом что они придают вещам упорядоченный вид», пишет News.ru.

Решение украсить тело татуировками пришло, когда ему было 15 лет. Сначала Мэтт самостоятельно пытался заносить чернила под кожу, но мама сказала, что правильнее, если это сделают профессионалы, и повела сына в студию. После смерти мамы Мэтт вытатуировал имя родного человека на руке, а к 20 годам задумал покрыть уже все тело татуировками. Но причина кроется не только в любви к татуировкам. Мэтт Гана стремился прикрыть чернилами врожденные дефекты тела. У него отсутствуют некоторые мышцы, из-за чего искривлен позвоночник, а одна рука короче другой.

«Татуировки скрывают врожденные дефекты и не дают мне ненавидеть своё тело. Многие люди с таким диагнозом стесняются снимать рубашки на публике или наедине с кем-то. Так что боль бывает как физической, так и душевной. Этот проект занял 14 лет моей жизни и обошёлся примерно в $42 тысячи, 20 тысяч из которых я заработал, работая посудомойкой», - рассказал он.

Мэтт Ган. Фото: соцсети

Зарабатывает Человек-шахматная доска выступлениями на телевидении, консультациями на многочисленных тату-форумах и гастролирует с фриками на их шоу. У Мэтт много поклонников, но он рассказывает им, что тату для него это не вдохновение, а компромисс с болью.

«И вообще, стараюсь держаться подальше от поощрения чьих-либо желаний. В конце концов, вам всё равно придётся столкнуться с самим собой в конце сеанса у тату-мастера. А потом ещё и жить с этим дерьмом. У меня с этим было проще: я с рождения урод», — пытается объяснить поклонникам самый татуированный человек.

Ранее необычную историю жительницы Польши Адрианны Айзенбах рассказало издание Daily Star. 52-летняя женщина после 25 лет брака решила кардинально изменить свою жизнь. Она ушла от мужа и стала жить так, как хочет.

Адрианна Айзенбах. Фото: соцсети

"Когда дети выросли, я захотела выйти на работу, но супруг был не в восторге. У нас все пошло наперекосяк», — приводит Лента.ру слова Айзенбах из интервью изданию. Оказалось, что Адрианна всю жизнь мечтала дрессировать волков и набить татуировки. Сегодня она называет себя самой татуированной жительницей Польши. И сегодня она активно занята в реалити-шоу, встречается с мужчинами, путешествует и дрессирует волков.

29-летний сын популярной российской актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных покрыл свое тело татуировками. Новые тату на теле Дениса появляются постоянно. Денис объясняет свои рисунки на теле тем, что «предпочитает боль другим чувствам». Теперь по настоянию знаменитой матери Денис согласился свести тату с лица.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.