Челси Клинтон удивила нелюбовь американцев к ее маме Хиллари

В МИРЕ4 комментария
Челси Клинтон удивила нелюбовь американцев к ее маме Хиллари

Дочь знаменитых политиков написала книгу «Это ваш мир: узнавайте, вдохновляйтесь, начинайте!»

Челси Клинтон, дочь бывшего президента Соединенных Штатов Билла и нынешней претендентки на кресло в Белом доме Хиллари, выразила искреннее удивление тем, что не все на родине любят ее маму.

35-летнюю Челси, имеющую дочь (26 сентября Шарлотте исполнится годик), на это заявление в телешоу «Сегодня» на канале Эн-Би-Си, посвященное выходу ее книги, подвигли достаточно скромные цифры предвыборной кампании Хиллари.

– Она – мой герой, – заявила Клинтон-младшая. – И я верю в то, что чем больше американцев услышит, что на самом деле говорит моя мама, тем больше их поймет, почему я твердо верю в то, что она будет великим президентом.

Несмотря на солидную финансовую поддержку и большое доверие со стороны лидеров Демократической партии, пока что программа Хиллари не пользуется популярностью среди избирателей. О чем свидетельствуют регулярные опросы. Многие люди считают ее нечестной и не вызывающей доверия.

– Я не эксперт, я дочь, – продолжила Челси. - И я люблю маму и восхищаюсь ею.

Когда у нее спросили, а какая Хиллари бабушка, Челси ответила, что та часто играет с Шарлоттой, поет ей песенки и помогает учиться ходить. Правда, на вопрос «А хорошо ли поет ваша мама?» ответ был таким: «Не всегда».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз