Четыре офицера ВСУ напали и ограбили группу молодежи в Одессе

В МИРЕ10 комментариев
Четыре офицера ВСУ напали и ограбили группу молодежи в Одессе

Военнослужащие избили девушку, которая была в компании трех парней, и украли у нее мобильный телефон.

Патрульная полиция Одессы вечером в воскресенье, 6 марта, задержала четверых офицеров ВСУ, которые совершили нападение с ограблением.

Как стало известно из официального сообщения на странице одесской патрульной полиции в Facebook, нападению подверглась группа из четырех человек. В качестве «добычи» военнослужащие выбрали девушку, которая была среди компании. Офицеры нанесли ей несколько ударов, отобрали телефон и попытались скрыться с места преступления.

Однако молодые люди, с которыми в тот момент была девушка, смогли собственными силами схватить одного из обидчиков. Еще одного схватили сотрудники правоохранительных органов и после обоих для дачи показаний доставили в отделение полиции, где выяснилось, что грабители - военнослужащие. Двое других пришли самостоятельно к полицейским позже в надежде вызволить своих друзей.

- Во время установления лиц выяснили, что задержанные являются офицерами одной из воинских частей Одессы, - отметили правоохранители.

Также удалось установить, что в момент нападения все четверо были в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские сообщили о случившемся руководству воинской части.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз