«Дайте дедушке трехколесный»: Джо Байдена высмеяли после падения с велосипеда

В МИРЕПрокомментируйте новость
«Дайте дедушке трехколесный»: Джо Байдена высмеяли после падения с велосипеда

Президент США в очередной раз дал повод для шуток и мемов в Сети.

Президент США Джо Байден попал в очередную нелепую ситуацию. На этот раз 79-летний глава Белого дома решил тряхнуть стариной и совершил велопрогулку. В итоге невинное катание на велосипеде закончилось падением на землю и стало поводом для новых шуток и мемов в соцсетях.

Инцидент с Байденом произошел во время прогулки в Рехобот-Бич, штат Делавэр. На опубликованных кадрах президент США подъезжает к журналистам на велосипеде и эпично падает набок. После падения его помощники и охранники немедленно подбежали к нему и подняли Байдена на ноги.

Поднявшись с земли Байден начал беседу с ошарашенными журналистам. По их словам, после инцидента на главе государства не было видимых царапин и травм.

«Как сказал президент, его нога зацепилась за педаль, когда он слезал, и он в порядке. Медицинская помощь не требуется. Президент рассчитывает провести весь день со своей семьей», — заявили после инцидента в пресс-службе Белого дома.

Новость об очередном конфузе с президентом США стала поводом для шуток и язвительных комментариев среди читателей британской газеты Daily Mail. Пользователи высмеяли престарелого главу Белого дома и предложили объявить ему импичмент за неумение ездить на велосипеде.

«Почему ему вообще разрешено кататься на велосипеде? <…> Перелом бедра в его возрасте может означать скорую кончину», — написал один из читателей.

«Дайте дедушке трехколесный велосипед, чтобы не падал», — отмечает другой читатель.

«Не может подниматься по лестнице, не умеет кататься на велосипеде, но может нюхать девчачьи волосы и принимать душ с дочерью. Это выбор демократов на пост президента Америки», — возмутился пользователь под ником OneTwo.

Байден постоянно попадает в разные конфузные ситуации. 8 июня американский лидер вновь оступился, поднимаясь на борт своего президентского самолета. А в 2021 году глава Белого дома трижды споткнулся и упал, поднимаясь на борт номер один.

Ранее популярный в США ведущий Такер Карлсон в эфире Fox News, озвучил неприглядные факты из семейной жизни президента США Джо Байдена. Дочь американского президента Эшли Байден написала в личном дневнике, что её отец Джо принимал с ней душ. После телеэфира президент США пришел в ярость. Сейчас он активно использует ФБР и Минюст, чтобы привлечь к ответственности всех, кто причастен к утечке фактов из дневника. Причем власти называют произошедшее «кражей».

А в мае глава Белого дома на одном из своих выступлений не смог выговорить название собственной страны. Вместе США Байден начал произносить бессвязный поток слов, чем вызвал смех среди собравшихся. В соцсетях пишут, что Байден разучился говорить по-человечески. Теперь вместо нормальных слов президент Соединенных Штатов бормочет непонятные звуки.

Эксперты предполагают, что у Байдена — явные проблемы с координацией, а также нарушена работа мозга. Периодически ему становится лучше, ведь к выступлениям президента США готовит многочисленная медицинская бригада. Не исключено, что Байден получает определенные психостимуляторы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.

Опубликовано видеопророчество Жириновского об Украине и Зеленском

Украинский кризис

Экс-лидер ЛДПР предсказывал, что Зеленский станет последним президентом Украины.

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.