«Эй-Пи-Ай… Ай-яй-яй-яй»: вместо названия США Байден разразился бессвязным потоком слов

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Эй-Пи-Ай… Ай-яй-яй-яй»: вместо названия США Байден разразился бессвязным потоком слов

Стандартная шутка про «забыл выпить таблетки» кажется уже не смешной.

Американский президент Джо Байден не перестает удивлять публику. На этот раз глава Белого дома на одном из своих выступлений не смог выговорить название собственной страны. Вместе США Байден начал произносить бессвязный поток слов, чем вызвал смех среди собравшихся.

В соцсетях пишут, что Байден разучился говорить по-человечески. Теперь вместо нормальных слов президент Соединенных Штатов бормочет непонятные звуки. По всей видимости 79-летнему Байдену говорить с каждым днем все труднее и труднее, но он не унывает.

На этот раз во время своего выступления американский лидер забыл, как называется его страна. Вместо США он сказал: «Отраженными в сообществе Эй-Эй… Эн-Эйч… Эй-Пи-Ай… Ай-яй-яй-яй! Здесь, в Соединенных Штатах», — сказал президент. При этом хотя бы чувство юмора у Байдена еще не пропало, и он еще смог посмеяться над собой.

В соцсетях продолжают шутить над «таблетками, которые Байден забыл выпить», но многие отмечают, что такое поведение президента — это позор для США.  

«Чисто по-человечески его жалко: старый больной человек, с деменцией. А с точки зрения политики — это невероятный позор американцев», — пишет в комментариях один из пользователей.

Другие вспоминают поведение первого российского президента Бориса Ельцина и говорят, что по сравнению с Байденом он выглядел куда более серьезным.

О проблемах со здоровьем у Джо Байдена говорят уже давно. После первого рукопожатия с пустотой член Конгресса США Тейлор Грин предложила объявить Байдену импичмент. Она считает стыдным, что подобный человек руководит страной, и говорит, что американцы достаточно насмотрелись таких инцидентов.

Кандидат психологических наук Илья Плужников ранее заявил, что неадекватное поведение президента США Джо Байдена может быть связано с нейродегенеративным процессом в его головном мозгу. Эксперт считает, что глава Белого дома, возможно, находится под действием сильнодействующих препаратов.

Другие эксперты предполагают, что у Байдена — явные проблемы с координацией, а также нарушена работа мозга. Периодически ему становится лучше, ведь к выступлениям президента США готовит многочисленная медицинская бригада. Не исключено, что Байден получает определенные психостимуляторы.

До этого в Сети Байдена снова высмеяли из-за того, что он испугался пасхального кролика. После этого некоторые пользователи иронично предположили, что у Байдена такой вид, будто он задумался, видят ли кролика другие люди.

Несмотря на явные проблемы со здоровьем и падающий рейтинг 79-летний глава Белого дома решил баллотироваться на выборы президента во второй раз в 2024 году. Американские СМИ отмечали, что Байден считает себя единственным кандидатом от демократов, который способен победить на выборах экс-президента Дональда Трампа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Минфине заявили об индексации зарплат бюджетников на 1 трлн рублей

ОБЩЕСТВО

Зарплаты бюджетникам планируется увеличить в 2023–2025 годах.

"Сплошная головоломка в тумане": готовящий американских разведчиков специалист признался в сложностях работы ЦРУ на Украине

ОБЩЕСТВО

Специалисты в ЦРУ - превосходны, только вот Россия - «трудная страна», русские перебежчики, выдающие тайны, – это выдумки, утверждает Рональд Маркс.

Окончательный перелом: когда станет ясно, кто победит на Украине

ОБЩЕСТВО

Несмотря на отступление у Северодонецка и Лисичанска, ВСУ наращивают резервы и готовятся контратаковать.

Российские хакеры слили в сеть данные тысячи сотрудников украинской разведки

НАУКА

Российские спецслужбы подтвердили подлинность добытых хакерами RaHDIt данных о ГУР Украины

Три генерала МВД стали фигурантами уголовного дела

Законы

Высокопоставленных полицейских подозревают в злоупотреблениях полномочиями.