«Давайте повторим!» Глава ВОЗ призвал использовать маски и вакцинироваться от COVID-19

В МИРЕПрокомментируйте новость

В 2023 году казалось, что коронавирусная истерия, навязанная миру, глобалистами, закончилась - вот всё начинается снова, с «чистого листа»….

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус призвал надеть медицинские маски и делать прививку от COVID-19. По словам Гебрейесуса, это напрямую связано с ростом в течение нескольких недель случаев заболевания.

Между тем ранее Европейские  СМИ проанализировали смертность от пандемии коронавируса в Великобритании на основе статистики правительства и пришли к ужасающим выводам: 90% смертей от Covid-19 приходится на вакцинированное население, 82% из них - на получивших бустерные прививки троекратно. Эта тенденция, по мнению журналистов, продолжает сохраняться и по сей день.

«К концу мая 2022 года в Англии было зарегистрировано 15 113 смертей от Covid-19, из которых шокирующие 13 666 человек были вакцинированы. Большинство из них среди трехкратно привиты через каждый месяц». - Говорилось в материалах, которые были опубликованы в 2023 годы.

Европейские  СМИ проанализировали смертность от пандемии коронавируса в Великобритании на основе статистики правительства и пришли к ужасающим выводам: 90% смертей от Covid-19 приходится на вакцинированное население, 82% из них - на получивших бустерные прививки троекратно.
Фото: Архив "Блокнот"

Тогда же шокирующие данные о беспрецедентном количестве смертей среди вакцинированных были опубликованы в Канаде.
После многочисленных утечек и скандалов, связанных с повышенной смертностью среди вакцинированных, ВОЗ была вынуждена признать факты и пересмотреть практику вакцинирования.

Эксперты Стратегической консультативной группой ВОЗ по иммунизации (SAGE) в 2023 году заявили, что больше не рекомендуют делать эту прививку здоровым детям в возрасте от 6 месяцев до 17 лет. Естественно, по словам экспертов, причина не в том, что вакцина может быть небезопасна, такое вряд ли кто скажет, особенно в ВОЗ, а исключительно в изменившихся приоритетах в области здравоохранения: «страны, рассматривающие возможность вакцинации этой возрастной группы, должны основывать свои решения на контекстуальных факторах, таких как уровень заболеваемости и экономическая эффективность». В итоге ВОЗ все же была вынуждена пересмотреть отношение к массовой вакцинации от Covid-19 детей и подростков и сделала вывод, что, видимо, проводить ее не нужно.

Тогда же шокирующие данные о беспрецедентном количестве смертей среди вакцинированных были опубликованы в Канаде.
После многочисленных утечек и скандалов, связанных с повышенной смертностью среди вакцинированных, ВОЗ была вынуждена признать факты и пересмотреть практику вакцинирования.
Фото: Архив "Блокнот"

В апреле 2023 года премьер-министр Канады Джастин Трюдо, устроивший в своей стране настоящий вакцинационный террор плоть до угроз уголовного преследования тех, кто отказывался вакцинироваться, под давлением фактов начал юлить и переписывать историю. Трюдо заявил, что не заставляя никого делать прививки. «Я решил убедиться, что все стимулы и все меры защиты существуют, чтобы побудить канадцев сделать прививку». - Оправдывался Трюдо.

В 2023 году казалось, что коронавирусная истерия, навязанная миру, глобалистами, закончилась - вот всё начинается снова, с «чистого листа»…. Как будто не было миллионов смертей, истинная причина которых была всем понятна, хотя так и не была названа вслух международными чиновниками.

В Китае заявили, что угроза распространения «болезни X» растёт

Названы необычные последствия длительного заражения COVID-19

Эпидемия ожирения: число толстых россиян стремительно растет

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.