Дед Мороз, уходи: украинские беженцы в Германии требуют запретить российский символ Нового годаДед Мороз, уходи: украинские беженцы в Германии требуют запретить российский символ Нового года Дед Мороз, уходи: украинские беженцы в Германии требуют запретить российский символ Нового годаДед Мороз, уходи: украинские беженцы в Германии требуют запретить российский символ Нового года Дед Мороз, уходи: украинские беженцы в Германии требуют запретить российский символ Нового годаДед Мороз, уходи: украинские беженцы в Германии требуют запретить российский символ Нового года

Дед Мороз, уходи: украинские беженцы в Германии требуют запретить российский символ Нового года

В МИРЕПрокомментируйте новость
Дед Мороз, уходи: украинские беженцы в Германии требуют запретить российский символ Нового года

Однако собравшиеся у «Русского дома» на праздничные гуляния жители Берлина веселились от души.

Взрослые и дети собрались у «Русского дома» в Берлине, чтобы встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой. Радовались от души и во весь голос дружно кричали традиционное: «Елочка зажгись». Но праздничную атмосферу попытались испортить украинские беженцы. Они вышли на улицы столицы ФРГ, требуя запретить главный символ российского Нового года - Деда Мороза.

«Дед Мороз — спонсор терроризма», — было написано на плакатах украинских активистов на двух языках - русском и немецком.

На кадрах видно, как Дед Мороз со Снегурочкой под радостные крики собравшихся на праздник веселятся, игнорируя выкрики украинских националистов. Пользователи соцсетей обратили внимание на то, что «крикуны» - молодые мужчины, которые явно сбежали с Украины.

"Стоят мужики. Призывного возраста. Пытаются что-то там доказать. Какие-то плакатики рисуют. Ну если такие яростные защитники своей (бывшей) родины, так чего обратно-то не едете?", "Дед Мороз уже вышел в сторону Киева. Минус 30 несёт с собой", "Им нужны другие персонажи; клоуны, ведьмы, зомби и прочая нечисть. Это их герои", - комментировали пользователи. А кто-то напомнил, что в столице Украины открыли "Точки несокрушимости", чтобы киевлянам было где согреться, потому что нынешняя зима обещает быть худшей.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.

На Украине начинается полномасштабная битва, которой Европа не видела со времен Второй мировой войны - The Guardian

Вооруженные силы

Луганское и Донецкое направления являются наиболее вероятными направлениями для крупных наступлений с обеих сторон этой весной.

Латвия передала 4 боевых самоката Украине, чтобы внести перелом в СВО

Вооруженные силы

Также латвийские ВС отправили в в помощь Украине квадроциклы.

Сослан Фидаров обратился к Смольянинову* с передовой: «Даю слово, я тебя сильно побью. Ты - позор России!»

КУЛЬТУРА

Звезда «9 роты» в военной форме и с оружием в руках гневно обратился к сбежавшему актеру, раскритиковав его за нелестные высказывания о Родине.

Генерал ВВС Майк Минихан заявил о начале войны между Китаем и США в 2025 году

Вооруженные силы

Генерал приказал всем своим командирам отчитаться о готовности к боевым действиям до 28 февраля.

Какие шансы у России в противостоянии с коалицией врагов: чему учит история

Вооруженные силы

После последнего Рамштайна, особенно после принятия решения коллективным Западом о том, что на Украину пойдут сотни танков, причем самых современных, тех, что находится на ...