Депутат на костылях устроил драку в Верховной Раде

В МИРЕ4 комментария
Депутат на костылях устроил драку в Верховной Раде

Представитель «Радикальной партии» Олега Ляшко решил проучить депутата из партии Петра Порошенко.

Очередное заседание Верховной Рады в Киеве чуть не закончилось дракой народных избранников. Инициатором ее стал депутат от «Радикальной партии» Андрей Лозовой. Напасть на противника ему не помешали даже больные ноги и костыли.

Все началось с того, что Лозовой, выступая с парламентской трибуны, рассказал, что может вскоре лишиться депутатских полномочий.

- Генпрокуратура хочет лишить полномочий моих коллег Игоря Мосийчука, Вячеслава Константиновского, Андрея Денисенко и меня. Понятное дело, что сегодня ГПУ и прокурор Виктор Шокин ручные у президента. Оказывается, соратники злодейского блока президенту гораздо ближе, чем партнеры коалиции. Это все делается для того, чтобы переломать нам позвоночник. Кому-то фабрика в Липецке дороже, чем родной Донбасс, кому-то деньги намного дороже, чем здравый смысл. Хочу обратиться к президенту и Шокину, подавайте, возбуждайте уголовные дела, сажайте, но вы нас не запугаете. Мы уже пуганные, - заявил он.

После него к прокурору обратился и сам Ляшко, потребовав, «перед тем, как сажать патриотов, посадить тех, кто убивал людей на Майдане».

Затем слово перешло к представителю Блока Петра Порошенко Антону Матвиенко. Тот был краток, отметив, что «наказывать нужно всех, кто нарушает закон».

Услышав такое, Лозовой не смог усидеть на месте. Депутат на костылях уверенно направился в сторону выступавшего. Судя по его виду, намерение было одно: хорошенько его ударить. К счастью, путь к «жертве» преградили другие депутаты, и драку удалось предотвратить.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз