«Дети с георгиевскими ленточками - будущие оккупанты»: правнучка Чкалова оскорбила главный символ борьбы с фашизмом

В МИРЕПрокомментируйте новость
«Дети с георгиевскими ленточками - будущие оккупанты»: правнучка Чкалова оскорбила главный символ борьбы с фашизмом

Помимо бесчеловечных речей на тему воспитания русских детей, она отчиталась о своих донатах ВСУшникам.

Правнучка летчика Чкалова, которая раньше призывала сбросить на Москву атомную бомбу, перешла на детей. Спонсирующая ВСУ Дарья Богданова назвала их будущими оккупантами.

В соцсетях она рассуждает о воспитании молодёжи в современной России. Девушка уверена, что школьники, которые носят георгиевские ленты, станут «оккупантами и террористами». И в этом будут виноваты родители, которые не занимаются просвещением детей в правильном по её мнению русле.

При этом ранее женщина призвала «долбануть по Москве ядерным оружием». К слову, в столице живут её родители и брат, а также сотни тысяч детей, которые, по её мнению, «должны услышать звук воздушной тревоги». Очевидно, что по сценарию Богдановой они не только услышат сигнал, но и станут невинными жертвами.

Добавим, что дама воспитывает сына, но позволяет себе подобные высказывания. Хочется спросить - каким вырастет её сын, видя, что мама готова сжечь всю семью и несколько миллионов человек в ядерном аду? Такими выпадами она уверена, что подаёт ребёнку достойный пример? Она уверена, что кровожадная мать, предавшая свою семью, может рассуждать о воспитании детей? В любом нормальном обществе таких матерей лишают родительских прав, но, видимо, в Бельгии это норма жизни.

Богданова не понимает, как можно искренне гордиться подвигом своих отцов и сохранять память о героях войны. По её словам, таких детей нужно «деиндоктринировать» - лишить чувства патриотизма, иначе из 8-летнего мальчика или девочки вырастет враг. Хочется напомнить ей, что именно советские солдаты освободили Европу от фашизма и оккупации.

Помимо бесчеловечных речей на тему воспитания русских детей, она отчиталась о своих донатах ВСУшникам. Женщина, живущая в Бельгии, активно спонсирует кровопролитие на Украине и хвастается им в соцсетях. В последнем отчёте она сообщила, что вместе с подписчиками ей удалось собрать на два дрона и покупку машины для украинских солдат. Перед этим она призналась, что с декабря перестала посещать терапевта. Очевидно, что пора на приём. А вот Следкому пора проверить девушку на предмет оскорбления памяти защитников Отечества.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что семья Чкалова отреклась от правнучки, которая хайпует на теме смерти.

«Хохлы бегут, победа за нами»: бойцы ВС РФ освободили Очеретино в ДНР

«Смотрел мультик на русском»: в Киеве дети-русофобы избили школьника до разрыва яичек

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.