Девушка проигнорировала кортеж президента Белоруссии

В МИРЕ5 комментариев
Девушка проигнорировала кортеж президента Белоруссии

В Гродно переходящая дорогу на зеленый свет жительница даже не посмотрела в сторону автомобиля МВД, который сопровождал кортеж Александра Лукашенко.

В Белоруссии накануне приезда главы государства Александр Лукашенко в Гродно туда прибыл президентский кортеж. 18 октября колонна из нескольких автомобилей с сигнальными огнями и включенной сиреной «обкатывала» президентский маршрут следования.

На пешеходном переходе девушка, которой, видимо, было все равно кто едет, спокойно шла по зебре, несмотря на то, что из автомобиля ГИБДД ей сигналили. Видео, которое разместил на своей странице в Youtube  newgrodno.by, как запечатлел этот момент. Ролик с регистратора в редакцию принес один из читателей, который эмоциально отреагировал по поведение пешехода. Он же предположил, что девушка не слышала сигналов, потому что была в наушниках.

Издание сообщает, что за два дня видео набрало почти полмиллиона просмотров, хотя некоторые пользователи Сети возмущены, что ролик малоинформативен. Очевидно, хотели увидеть что-то более «кровожадное».

Простить нельзя наказывать: суд в Дагестане выпустил на свободу погромщиков

Заговорил о честности и войне: странное выступление генерала Залужного, ставшего дипломатом

"Ну маме позвоните": кокетливый мигрант из Таджикистана в платье хотел "проскочить" по мужскому паспорту в российском аэропорту

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

ОБЩЕСТВО

Зеленский заявил, что киевский режим уже близок к выпуску подобных изделий: обычно такие анонсы в Киеве звучат накануне применения оружия.

Произошло что-то ужасное: в США «прозрели» насчет здоровья Байдена

В МИРЕ

Теории заговора продолжают распространятся в Америке.